SLAJSON Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Замену акустики и шумку дверей делал сам. Не в теплом гараже а на улице, погодка была пасмурная. Разобрал водительскую дверь, снял родной динамик, начал проклеивать шумку и как на зло пошол дождь (хорошенький такой палил). Процесс пришлось прервать на середине. Сел в машину, закрыл дверь стал разбираться с новой акустикой. Дверной обшивки на двери не было и я обратил внимание на то, как вода попадает в дверь. Это не для кого не секрет, что она туда попадает, для её отвода и проветривания в двери отверстия есть. Но, что вода будет капать (при чем прилично капать), туда где стоит АКУСТИКА, для меня стало шоком ! Моя новая акустика, не дешовая (во всяком случае для меня) 4500р, превратиться в "ГОВ.." очень скоро...! Взял родную а на ней, хитрые япошки крышечку сделали, которая прикрывает верхнюю часть динамика. Кто менял акустику её видел, но как и я на неё внимание не обратил, хотя на ней видны подтёки воды а кто будет менять , обратите внимание. Крышечка не сьёмная к сожалению (об этом хитрые япошки не подумали). Ничего более умного сразу не придумал, как заклеить верхнюю часть динамика вибропластом, на звук никак не повлияло (во всяком случае я не услышал). За динамики теперь не переживаю ! Фотика с собой не было, фоток нет, буду менять акустику сзади сфоткаю...! БЕРЕГИТЕ АКУСТИКУ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо! Своевременная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.