летун Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 летун, вопрос риторический, но вот это же в тему "САМОДОСТАТОЧНАЯ" это уже не самодостаточность,это уже женский дебелизм B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вопрос риторический, но вот это же в тему "САМОДОСТАТОЧНАЯ" Вы неверно понимаете слово самодостаточная. Пусть она как хочет себя называет-это совсем не значит ровным счетом ничего))) Я вот например вапще королева Англии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я вот например вапще королева Англии laugh.gif Надо срочно организовывать тусовку м3клаб в Тауэре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я вот например вапще королева Англии :lol: Пройдите в палату, Вас там наполеон, Гоголь и Юлий Цезарь ждут. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пройдите в палату, Вас там наполеон, Гоголь и Юлий Цезарь ждут. Усё бы вам шуточки шутить ;) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я вот например вапще королева Англии Вам король нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А почему все сводится к деньгам? .... При чем тут самодостаточность? Для меня это скорее вот что Это когда женщине хорошо самой с собой, внутри нее — гармония. Но это не означает, что ей больше никто не нужен. Она готова делиться своими ресурсами с другими и, на самом деле, желает быть нужной и значимой. пардонте ... а мозг при этом она тоже сам себе трахает ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а мозг при этом она тоже сам себе трахает Ну тут , кто кому сильнее трахает, еще посмотреть надо... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот не однократно слышал от разных человеков, что их прекрасные и самодостаточные половины считают так (да и от половин этих тоже слышал) - "Твои деньги - это наши деньги, а оми деньги - это мои деньги" и вроде с полушуткой, но на деле то выходит z.b. "Дорогая, давй купим новый холодильник, что у нас там с деньгами?" - "Милый у нас хватит только на половину холодильника" - "Дорогая, но у тебяже есть деньги!" - "Милый, это МОИ деньги". Ну кто опровергнет, что я вру и такого нет? Леш, ну вот по чесноку - когда это мужчину заботил новый холодильник в доме? Такие вопросы обычно женщина поднимает в семье. Чаще мужчиной поднимается вопрос о покупке новой машины. А никак не холодильников, стиральных машин, и новых сковородок :lol: Хотя.... если мужчина из твоего примера спрашивает у жены "что там с деньгами" :lol: , следовательно, семейным бюджетом он не владеет. Ну и какой же он после этого глава семьи? И чего ж он тогда хочет от женщины, когда она ему отвечает, что её часть денег - это её деньги. Спасибо, что она ему еще "милый" при это говорит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну и какой же он после этого глава семьи? зачем бухгалтер, если деньги она не зарабатывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пользователей: 1 Veter :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дань, ща, падажжи. Не поняла тебя. Смари: ты зарабатываешь - ты знаешь сколько у тебя? Она зарабатывает - она знает, сколько у неё? Но эти две суммы не в разных же кубышках лежат? Сталобыть, общий котел. Почему тогда мужик из лехиного примера спрашивает "что там у нас с деньгами"? Он что - не может туда пойти и посчитать? Поэтому вариантов у меня два: либо она в этот котел недокладывает, и мужик вынужден спрашивать "что там с деньгами". Он за ней, стервой, сталобыть, знает такую особенность. :lol: Либо мужик к этому котлу доступа не имеет, и тогда он тряпка нахрен. Вот такая моя имха. зы: или ты о чем-то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 что там у нас с деньгами банально. женщина - хозяйство. переферийно. мужчина - охотник. туннельное. иногда легче отдать бюджет в руки стервы, чем слушать ее пилу, что членегознает где деньги. но не в моем случае) я на все могу согласиться, чтоб поток сознания женской логики прекратился. в остальном согласие не даю) извращенное понимание мужчин самодостаточности женщины, обусловленно поведением самой женщины в определении этого. халявщицы. сравнение сделано с западными аналогами :D мне если честно посрать на данный вопрос. я брил и буду брить псевдосамодостаточность. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скажу тогда понятнее, без привязки к полу, во избежание упреков в банальности, коих я, кстати сказать. совершенно не заслуживаю. должен быть паритет. Если есть ситуация, когда один спрашивает другого "что у нас с деньгами" независимо от того, кто в семье кассир и кто сколько нулей кладется каждым в общий котел - тогда, имхо, в консерватории надо чёта подправлять. мне если честно посрать на данный вопрос. я брил и буду брить псевдосамодостаточность. :lol: Брей. :D Мне если честно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в консерватории надо чёта подправлять. зачем. кому это нужно? ведь все индивидуально и у каждой семьи свой компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ...ведь все индивидуально и у каждой семьи свой компромисс. Нефигааааа! У нас бескомпромисная семья! :vinsent: B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Если есть ситуация, когда один спрашивает другого "что у нас с деньгами" независимо от того, кто в семье кассир и кто сколько нулей кладется каждым в общий котел - тогда, имхо, в консерватории надо чёта подправлять. Ясен пончик чё - колючую проволоку по периметру, вышки по углам и пулемет на крыше. Шоб консервы не тырили :rolleyes: А рядышком необходимо соорудить обсерваторию. Так сказать в гигиенических целях ;) Изменено 19 июля, 2012 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.