Pе4еneG Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Уважаемые формучане ктонибудь едет в конце июля в Грецию на о.Крит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я рядом - на родос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в начале сентября собираюсь, в Ретимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Уважаемые формучане ктонибудь едет в конце июля в Грецию на о.Крит? :rolleyes: куда собрался там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soprano 1031566847199 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В сентябре туда собираюсь)) Расскажешь потом как оно там)))Расскажи на сколько едешь какой отель и что сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А я только вернулся, море штормит на северном побережье (р-он Ханья). На юге в районе Элафониси вода леденющая, около 18 градусов. Аэропорт в Ираклионе просто добил, муравейник.... Особенно на вылете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не буду недавно вернулся :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Собираемся с мелким туда - конец августа/начало сентября. Так шта пишите отчеты че смотреть, куда съездить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Собираемся с мелким туда - конец августа/начало сентября. Так шта пишите отчеты че смотреть, куда съездить и т.п. Обязательно бери машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я рядом - на родос хорошо там ,был 3 года назад Линдос, слияние двух морей :wub: тока нессать пьяным ночью с обрыва ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Обязательно бери машину. Коль, че почем в деньгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я конечно очень сожалею, что приходится оффтопить в этой теме :lol: НО Бубачка, пропащая душа, хорошо бы встретиться нам усем ;) ЗЫ Тоже были мысли о Греции, но Крым победил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я рядом - на родос Приплывай))) куда собрался там? посоветовали Обязательно посетить: 1. Аквапарк WaterCity. 2. Бухта Балос. 3. Пляж ВАИ. 4. пресноводное озеро Озеро Курнас, находится между Ретимно и Ханья. с черепашками. 5. сами города Ретимно и Ханья 6) Ну и естественно окресности всяческие. В сентябре туда собираюсь)) Расскажешь потом как оно там)))Расскажи на сколько едешь какой отель и что сколько вышло? в отель Талия бич. в 38 км от г. Ираклион (кстати хороший отель, один из немногих, с песчаным пляжем, с бесплатными лежаками и зонтиками и всё включено ценник довольно таки Ооочень хороший. по деньгам вышло 44 т.р. отель на 8 дней+ визы тыс 5-6 на 2-х. Хотим взять там авто за 3-4 дня, из расчёта 30-35 евро в день чем больше тем дешевле. 120 евро WW pol, ну и 70 рублей литр бензина) вернуть нужно с полным баком как и забирали! Права обычные! ну короче на машину залажили около 10 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 :rolleyes: А я только вернулся, море штормит на северном побережье (р-он Ханья).На юге в районе Элафониси вода леденющая, около 18 градусов. Аэропорт в Ираклионе просто добил, муравейник.... Особенно на вылете. щас просто сезон вот и народу оч много. Неужели в Аэропорту хуже чем в домодедово или в Хургаде! Не поверю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в начале сентября собираюсь, в Ретимно. ...тоже этот город рассматриваю в начале сентября. Отель присмотрел? ОбезьянкО ты в какое место думаешь? Тоже с мелким поедем (3,5 года) P.S. Покупаем коллективно туры со скидкой??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ...тоже этот город рассматриваю в начале сентября. Отель присмотрел? Grecotel El Greco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 по деньгам вышло 44 т.р. отель на 8 дней+ визы тыс 5-6 на 2-х.Хотим взять там авто за 3-4 дня, из расчёта 30-35 евро в день чем больше тем дешевле. 120 евро WW pol, ну и 70 рублей литр бензина) вернуть нужно с полным баком как и забирали! Права обычные! ну короче на машину залажили около 10 000 рублей. машину брал через туроператора на 4 дня тойота айго. полная страховка. без ограничения пробега. 50 уйро бенза 1.87 уйро. подписал бланк. взял ключи. без проверки. также и вернул. положил на стойку ключ и ушел. Когда спрашивал, а что будет если я стекло разобью ответили и хрен с ним. поэтому не стал заморачиваться и экономить. в любом практически отеле есть прокат авто, там может быть дешевле, но это с приемкой и последуещей сдачей авто. а да! по поводу бензы мне сказали сколько было в баке столько и верни, но никто проверять не будет(на доверии) у меня было пол бака. Я вернул пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 посоветовали Обязательно посетить:1. Аквапарк WaterCity. 2. Бухта Балос. 3. Пляж ВАИ. 4. пресноводное озеро Озеро Курнас, находится между Ретимно и Ханья. с черепашками. 5. сами города Ретимно и Ханья 6) Ну и естественно окресности всяческие. 1. зер гуд. если ехать из отеля по путевке 42 евро возьмут с 11 до 17, если на автомобили самому то 24. 2. зер гуд 3. это с розовым песком? так себе ехал 3 часа по такому серпантину... трэш но съездить надо обязательно... яйки прячутся на раз. 4. зер очень гуд 5. Ретимно - прикольно интересно. Ханья - красиво, тусовочно... надо вечером ехать... еще как кому.. санторини Посетить храм (где находится православный крест) от ираклиона через остров на юг. заехать надо в город Spili не путать со Spilio там есть 33 льва (находятся не подряд 2, потом 25 и 8 с сюрпризом) если выписть воды из пасти каждого, то сбудется желание. (желание моей жены исполняется). жрака вкусная и ее много... жаль фото не умею выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 El Greco Дмитрий? переселился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бублечка, давай увидимся, выпьем, ась? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бублечка,давай увидимся, выпьем, ась? :rolleyes: давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 давай Четверг, ФМ-кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 щас просто сезон вот и народу оч много.Неужели в Аэропорту хуже чем в домодедово или в Хургаде! Не поверю))) Шарик рай, по сравнению с аэропортом на крите. Поверь. Четверг, ФМ-кафе? я флешку с фотками притараню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят, а про остров Закинф есть инфа, может был кто там? Собираюсь нагрянуть туда в сентябре вахаббит-стайл, расшатать чего-нибудь)) делитесь давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дмитрий? переселился что ли? не знаю, пошукать его там? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.