C4ACTbE Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Приветствую всех пользователей форума! У меня возникла проблема. После удара об высокий бордюр поехал на сход развал и там сказали и показали, что погнут левый передний рычаг. И вот я столкнулся с выбором запчастей. Стоит ли брать оригинал (парт номер BBM2-34-350 ) (цена 6100р ) Есть аналоги: GTR (12141A) - 3800р Febest (0524BLLH) - 3100 руб. (цены для примера. Брал наши брянские) У меня вопрос: Каков шанс, что неоргинал не станет на мазду в новом кузове? Или забить и заказать оригинал? Может еще какие-то варианты решения проблему существуют о которых я не догадываюсь. Буду рад любой помощи и совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я брал 3 года назад фебест, прошел он у меня около 50 тыс. км. этой весной поменял его на оригинал. если деньги позволяют-поставь лучше оригинал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 C4ACTbE, ставь рычаги ТОЛЬКО оригинал, и меняй оба сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я брал 3 года назад фебест, прошел он у меня около 50 тыс. км. Это тебе повезло. У меня меньше, чем на год их хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 PanzeR, тебе с годом тоже повезло. на соседнем форуме чел тоже фебесты воткнул. через два месяца пришлось покупать новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Заменил на оригинал. Полет нормальный после 3000 пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonzz Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 подскажите на BL подайдут передние сайлентблоки от BK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 подскажите на BL подайдут передние сайлентблоки от BK ? на вид они сильно отличаются. BL BK насколько совпадает геометрия креплений по фото не угадать. а к чему эксперименты? на BL продаются отдельно сайленты так же как и на BK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonzz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 на вид они сильно отличаются. BL спс насколько совпадает геометрия креплений по фото не угадать. а к чему эксперименты? на BL продаются отдельно сайленты так же как и на BK. да просто запутался в каталогах экзиста он все вперемешку предлагает и BK, и BL, и фокус2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonzz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а который маленький сайлент?экзист предлогает такой от BK и такой от фокуса2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 насчет переднего сайлента заморачиваться не стоит. он ходит очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakingTheLaw Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А кто делает нормальные сайленты? Мои скоро наедятся, а менять полностью рычаги из-за этого нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А кто делает нормальные сайленты? от лемфордера сайленты раньше нареканий не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.