Перейти к содержанию

Железная дорога...

dimitryofsound

Рекомендуемые сообщения

Случайно наткнулся на сайт с моделями железной дороги и сразу в памяти всплыл период детства, когда у меня появилась настоящая немецкая (Pico) железная дорога в масштабе 1:87. Это был период счастья, а если учесть, что кроме жд-модели, мне были подарено на день рождения дополнения в виде переезда, моста и модели станции, то я просто был без ума от такого времяпровождения... Завораживает. Даже сейчас... спустя 20 лет я не перестаю восхищаться тонкой работой моделистов.

Если есть на форуме люди, интересующиеся моделированием, прошу подсказать мне, где проходят выставки моделей железных дорог? Может кто-то видел готовые макеты в торговых центрах? А то может быть стоит устроить совместную поездку на такие шоу? :rolleyes:

infragerman.jpg

image-22_1.jpg

wpedfb097d.jpg

132634100.jpg

2.jpg

Hobby...

А, кстати! напомню: с помощью олдскульной игрули Open TTD можно самому забабахать какой угодно макет, правда это будет только в виртуальном мире, зато бесплатно....

OpenTTD.jpg

немецкая (Pico) железная дорога в масштабе 1:87

такая же была ! и счас есть - еще живая ! :) весч!

как же было интерессно с ней ковыряться

столько бабла эти паровозы стоят))

я смотрю в опен ТТД тоже не дурак рубануть?))

олдскульная тема :D

попробуй ещё Chris Sawyer - Locomotion, не разочаруешься))

проект позиционировался как продолжение Transport Tycoon Deluxe

обана! http://ttdrussia.net/lm/

столько бабла эти паровозы стоят))

Да, модели дорогие. Стартовые кит-ы стоят терпимо, если только им и ограничиться (для ребенка, например). А вот всё, что связано с расширением и дополнением макета - тут уж цена в космос улетает...

я смотрю в опен ТТД тоже не дурак рубануть?))

yes. одна из самых любимых игр! еще под ДОСом игрался!

было бы интересно вживую макеты посмотреть - выставок не планируется?

Если не ошибаюсь, дороги были 9мм, 12мм и 16мм..... Причем у большинства была именно 12мм (самая распространенная)!

9мм - редкая была, но модельки в ней были самые симпатичные :)

И лежала "детская народная тропа" (не зарастет она) к Лейпцигу и Детскому миру.... B)

моему детскому счастью не было предела,когда мне матушка дала червонец на электровоз и я пулей рванул в "ДМ".До сих пор помню первый этаж и вечно толпа народа у этого отдела.Я даже сам пытался сделать подачу тока через пантограф))).Все сделал,но вот как столбы делать по всему пути,так и не додумался.Теперь конечно с этим все проще.Сам иногда листаю сайты с этим,такие примбабасы понапридумавали,но стоит это конечно все недешево.

По мне так лучше слетать к фрицам и там все прикупить

Случайно наткнулся на сайт с моделями железной дороги и сразу в памяти всплыл период детства...

Спасибо, понастальгировал, была у меня такая железная дорога :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...