Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, лопнула штанга в двух местах у палатки Quechua :( Вот такая палатка есть у многих, кто ездит на клубные выезды: Собственно, озадачился вопросом ремонта палатки, но пошукав с двадцатку ссылок выяснил, что такие круги-штанги нигде не продаются, а декатлон мне ремонтировать палатку не хочет - на занимаются они этим <_< У кого был опыт починки таких кругов-дуг и реально ли их вообще починить? Или всё же проще купить новую? Подсобите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Или всё же проще купить новую? проще купить новую :) причем далеко ходить ненадо обращайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тимон Кулак, если есть маза достать длинную антену...я б замарочил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 проще купить новую да это всё ясно. новая 3,5 рубля в декатлоне. у тебя дешевле? давай, присаживайся, рассказывай, где пачом?) Жуйка, там важен материал. если он не фига не эластичный она снова треснет. Вот я думаю может немного укоротить штанги и запихать на месте излома в трубки стальные и обжать. Заморочиться надо на выхах, думал мож у кого опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сломалась палатка Тим ?? тебе не Декатлон нужен ! :P :D палатка у него сломалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тимон Кулак, погляди тут палатки смотри по типу/качеству если что приглянется дам хорошую цену вообще декатлон - шипотребный магаз ,качество соответственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 декатлон мне ремонтировать палатку не хочет - на занимаются они этим а гарантия Хуечи Quecha ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тим ?? тебе не Декатлон нужен ! палатка у него сломалась )))) ну тихо ты ну)) что мне ннннада-то?) а гарантия Хуечи Quecha ? чек давно и безнадёжно утрачен. без него не берут. жаль не безналом покупал, так бы выписку со счёта им кинул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.