Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Уважаемые форумчане,была попытка угона моей мазды(утром обнаружил в замке двери обломок ключа),вытащил его,по нему видно что это чтото вроде отмычки,в машину соответственно они не попали,просто раскурочили личинку,теперь даже родной ключ не влазиет.Хотелось бы узнать,личинки меняются вместе с замком зажигания или потдельно,дверь и багажник?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 обнаружил в замке двери обломок ключа чо мож спьяну кто попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может кто-то машиной ошибься? А в темноте и не разобрал, что не туда тычет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может кто-то машиной ошибься? А в темноте и не разобрал, что не туда тычет... вполне вероятно, т.к. вскрыть дверь отмычкой не представляет сложности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 может кто-то машиной ошибься? А в темноте и не разобрал, что не туда тычет... может быть но мало вероятно... подавляющее большинство авто оснащено дополнительной сигнализацией зачем тыкать ключом если можно нажать кнопку на брелоке... :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 зачем тыкать ключом если можно нажать кнопку на брелоке... спьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 замки меня в круг с ключом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,обломок ключа в личинке не стандартный,а типо грубой заготовки.Сам думаю нахрена так заморачивались,сигналка стоит,могли с ее помощью открыть.А если поменять личинки замка,то личинку зажигания нодо менятьи ключи шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alex349, да попадос на все замки! как вариант поставь заглушку вместо личинки в двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alex349, да попадос на все замки! как вариант поставь заглушку вместо личинки в двери Ага и обломок ключа обратно засунуть))))) А если серьезно то замки менять буду,попадос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо,обломок ключа в личинке не стандартный,а типо грубой заготовки. Работали некачественным свёртышем, дилетанты Доп сигналка есть какая нить ? Каско есть ? тогда меняй по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Работали некачественным свёртышем, дилетанты Студенты-практиканты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 каско нет,машине уже 6 лет.И позарились же)))Доп сигналка есть,но это не более чем пищалка от удара и открытия,как я считаю и любая другая сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ага и обломок ключа обратно засунуть)))))А если серьезно то замки менять буду,попадос!!! Оставь на замок зажигания свой родной ключ (перепрописывать ничего не придется), а на дверях замени личинку (поищи подходящие), даже пусть ключ для них будет без кнопок. На связке появится дополнительный ключик. ЦЗ будет работать от сиги и твоего старого ключа с кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доп сигналка есть,но это не более чем пищалка от удара и открытия,как я считаю и любая другая сигналка считаешь неправильно. если речь о пукалках шерхан/старлайн за 300 уе, то вопросов нет ) По теме - тебе просто повезло. Личинка у пассажирской двери есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оставь на замок зажигания свой родной ключ (перепрописывать ничего не придется), а на дверях замени личинку (поищи подходящие), даже пусть ключ для них будет без кнопок. На связке появится дополнительный ключик. ЦЗ будет работать от сиги и твоего старого ключа с кнопками. Да просто и нет необходимости как таковой ключом открывать,просто малоли аккамулятор сдохнит или еще что,вобщес спасибо за совет,буду личинки искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оставь на замок зажигания свой родной ключ (перепрописывать ничего не придется), а на дверях замени личинку (поищи подходящие), даже пусть ключ для них будет без кнопок. На связке появится дополнительный ключик. ЦЗ будет работать от сиги и твоего старого ключа с кнопками. Да просто и нет необходимости как таковой ключом открывать,просто малоли аккамулятор сдохнит или еще что,вобщес спасибо за совет,буду личинки искать считаешь неправильно.если речь о пукалках шерхан/старлайн за 300 уе, то вопросов нет )По теме - тебе просто повезло.Личинка у пассажирской двери есть ? Нет только водительская и багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да просто и нет необходимости как таковой ключом открывать,просто малоли аккамулятор сдохнит или еще что,вобщес спасибо за совет,буду личинки искать Так для этого личинка с ключиком и нужна, а то можно было и заглушку поставить. А с багажника не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 alex349, купи отдельно личинку вод двери, она с ключом идёт. всё равно не пользуешься, если что - всегда откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 считаешь неправильно.если речь о пукалках шерхан/старлайн за 300 уе, то вопросов нет ) Просто все электронное можно вскрыть)))) а на механическом)))малоли свертышь сломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 была попытка угона моей мазды(утром обнаружил в замке двери обломок ключа),вытащил его не верю в подобного рода попытку угона. ИМХО малолетки развлекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Просто все электронное можно вскрыть)))) очень пространное рассуждение ) поэтому давайте не пользоваться электронными 128 битными ключами, например, да ? ;) Такие рассуждения достойны блондинок из тексильного или выпускников пищемаша B) есть твою матрёшку не откроют за 30 сек, с ней и связываться не будут, пойдут заберут в соседнем дворе с шерханом и поедут на разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не верю в подобного рода попытку угона. ИМХО малолетки развлекались Малолетка не будет спец заготовкой(выглядит как ключь от мазды,просто по краям зазубрин нет) открывать пытаться,он ключом обычным будет ковырять.Просто им не повезло,точнее мне повезло очень пространное рассуждение ) поэтому давайте не пользоваться электронными 128 битными ключами, например, да ? ;) Такие рассуждения достойны блондинок из тексильного или выпускников пищемаша B) есть твою матрёшку не откроют за 30 сек, с ней и связываться не будут, пойдут заберут в соседнем дворе с шерханом и поедут на разбор Согласен с тобой,просто сам програмист и электронике не доверяю))Просто плохо подготовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Согласен с тобой,просто сам програмист и электронике не доверяю))Просто плохо подготовились Слушай, не угнали и слава богу, меняй личинку и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex349 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.