Перейти к содержанию

Угнали мазду 3

ASHA

Рекомендуемые сообщения

И нас не обошла беда стороной, Сегодня угнали Мазду 3 с дербеневской набережной (рядом с 1дербеневским переулком). Седан Туринг, черный, 2006 г. Рег. Номер о997нк 97. Стояла сигнализация starling b6, больше никаких протиугонных средств не было. На лобковухе небольшая трещина со стороны водителя. Поставил машину на обычное место в 9 часов, а в 18 часов машины уже не было.

Заву написали, но вариантов что найдут нет, оно и понятно. КАСКО не было.

Если вдруг кто заметит похожую машинку, сообщите, благодарности не будет предела:)

9ноль3семь5шесть7семь95

Стояла сигнализация starling b6, больше никаких протиугонных средств не было.

На будущее рекомендую в дополнение к сигнализации ставить вот это (с приводом на рукоятку КПП) :rolleyes:

1279789449_tm46.jpg

Или вот это (в виде растяжки на педаль газа или тормоза) ;)

rpg-40_grenade.jpg

Ну и само собой, КАСКО рулит :)

ASHA, Там регулярно эвакуируют. Не пробивал?

Я пробивал на эвакуацию. Стояла на набережной по правую сторону в сторону садового с этой стороны не эвакуироват, там знака нету и машинке с которыми ставил рядом были на месте тока на моем месте уже стояла чужая машина.

Ребят давайте не будем заниматься нравоучение ми я прекрасно обо всем осведомлен. Я обратился за помощью если вдруг кто то увидит машину просьба сообщить, сам просто знаю лично случаи когда машину угоняют и бросают где нибудь не подалеку на время чтоб отстоялась. Таким образом находили много машин. Понятно что машину взяли более вероятно под разбор и под заказ.

Я обратился за помощью если вдруг кто то увидит машину просьба сообщить

даже человек с супер памятью не сможет идентифицировать твою машину в потоке!

Как гриццо помоги себя сам, бери друзей и объезжайте район, только это может принести какой-то результат!

номера больно запоминающиеся 997...97

скрутили уже, вероятно.

Примите мои соболезнования. Это очень ощутимый удар, в наше непростое время терять такие суммы. Крепитесь.

Хотя хочется надеяться на чудо. А вдруг найдут? .......

номера больно запоминающиеся 997...97

скрутили уже, вероятно.

Примите мои соболезнования. Это очень ощутимый удар, в наше непростое время терять такие суммы. Крепитесь.

Хотя хочется надеяться на чудо. А вдруг найдут? .......

• 2 недели спустя...
SestrenkA, В любом случае кто-то должен писать об этом, чтобы люди приобретали опыт.

уже столько написано, что больше некуда ;)

Ну что вы набросились, я же обнаружил матреху в новом кузове, подозрительно в кустах стоявшую пару дней, звонок в 02 и вуа-ля, машинка отстаивалась.

• 2 недели спустя...

Я вот всио думаю, вот ставят в Мск всякие нелепые памятники, так пора бы уже угонщикам скинуццо и отлить в бронзе памятник Сторлайну-Ширхану-Томагавку (и иже с ними) в виде огромного брелока с обратной, блеять, связью.

Сторлайну-Ширхану-Томагавку (и иже с ними) в виде огромного брелока с обратной, блеять, связью.

и обязательно боооольшой ярко голубой манящий фонарь )))

благодарности не будет предела:)

Говорите точнее... (с) ;)

КАСКО не было.

Ни серьезной защиты, ни каско..... Как-то опрометчиво :ph34r: Не понимаю, сорри :unsure:

КАСКО на мазду надо оформлять-дорого

В страховую компанию, что ли, пойти работать.... :ph34r:

Ну не могу я, извините, людей дурачить.... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...