ASHA Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И нас не обошла беда стороной, Сегодня угнали Мазду 3 с дербеневской набережной (рядом с 1дербеневским переулком). Седан Туринг, черный, 2006 г. Рег. Номер о997нк 97. Стояла сигнализация starling b6, больше никаких протиугонных средств не было. На лобковухе небольшая трещина со стороны водителя. Поставил машину на обычное место в 9 часов, а в 18 часов машины уже не было. Заву написали, но вариантов что найдут нет, оно и понятно. КАСКО не было. Если вдруг кто заметит похожую машинку, сообщите, благодарности не будет предела:) 9ноль3семь5шесть7семь95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сочувствуем. :( :( :( А эвакуатор поработать не мог на пару с гайцами, типа за не правильную парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сочувствую+( сам прошёл через это :unsure: ..,,,,,,,,,,,,,.АП АП АП!! ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стояла сигнализация starling b6, отличный подарок сделал угонщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если вдруг кто заметит похожую машинку, сообщите, видел сегодня десяток чорных седанов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ASHA, ты это виделе? ЖМЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стояла сигнализация starling b6 спасибо. подпись владельцы разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ASHA, Там регулярно эвакуируют. Не пробивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Стояла сигнализация starling b6, больше никаких протиугонных средств не было. На будущее рекомендую в дополнение к сигнализации ставить вот это (с приводом на рукоятку КПП) :rolleyes: Или вот это (в виде растяжки на педаль газа или тормоза) ;) Ну и само собой, КАСКО рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (с приводом на рукоятку КПП) 5 лет "Не, не пойдет" © операция "Ы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ASHA, Там регулярно эвакуируют. Не пробивал? Я пробивал на эвакуацию. Стояла на набережной по правую сторону в сторону садового с этой стороны не эвакуироват, там знака нету и машинке с которыми ставил рядом были на месте тока на моем месте уже стояла чужая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят давайте не будем заниматься нравоучение ми я прекрасно обо всем осведомлен. Я обратился за помощью если вдруг кто то увидит машину просьба сообщить, сам просто знаю лично случаи когда машину угоняют и бросают где нибудь не подалеку на время чтоб отстоялась. Таким образом находили много машин. Понятно что машину взяли более вероятно под разбор и под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я обратился за помощью если вдруг кто то увидит машину просьба сообщить даже человек с супер памятью не сможет идентифицировать твою машину в потоке! Как гриццо помоги себя сам, бери друзей и объезжайте район, только это может принести какой-то результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 закройте мне досутп в угоны, а то могу не сдержаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 номера больно запоминающиеся 997...97 скрутили уже, вероятно. Примите мои соболезнования. Это очень ощутимый удар, в наше непростое время терять такие суммы. Крепитесь. Хотя хочется надеяться на чудо. А вдруг найдут? ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 номера больно запоминающиеся 997...97скрутили уже, вероятно. Примите мои соболезнования. Это очень ощутимый удар, в наше непростое время терять такие суммы. Крепитесь. Хотя хочется надеяться на чудо. А вдруг найдут? ....... Спасибо :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 SestrenkA, В любом случае кто-то должен писать об этом, чтобы люди приобретали опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 SestrenkA, В любом случае кто-то должен писать об этом, чтобы люди приобретали опыт. уже столько написано, что больше некуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну что вы набросились, я же обнаружил матреху в новом кузове, подозрительно в кустах стоявшую пару дней, звонок в 02 и вуа-ля, машинка отстаивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrushi4 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я же обнаружил Молоток, уважаю :ay: Не прошёл мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот всио думаю, вот ставят в Мск всякие нелепые памятники, так пора бы уже угонщикам скинуццо и отлить в бронзе памятник Сторлайну-Ширхану-Томагавку (и иже с ними) в виде огромного брелока с обратной, блеять, связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сторлайну-Ширхану-Томагавку (и иже с ними) в виде огромного брелока с обратной, блеять, связью. и обязательно боооольшой ярко голубой манящий фонарь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 благодарности не будет предела:) Говорите точнее... (с) ;) КАСКО не было. Ни серьезной защиты, ни каско..... Как-то опрометчиво :ph34r: Не понимаю, сорри :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Жалко очень хозяина,но все таки КАСКО на мазду надо оформлять-дорого(((но оно этого стоит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 КАСКО на мазду надо оформлять-дорого В страховую компанию, что ли, пойти работать.... :ph34r: Ну не могу я, извините, людей дурачить.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.