Poselskiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нужен совет. В августе едем с дочерью и женой в Одессу. Альтернатива: поезд или на машине? В Одессе без машины сложно, а в поезде жене одной с ребёнком тоже "не айс". Самолёт - жена боится. Дочь - 11 месяцев. До её рождения сами ездили раза три, за один день доезжали. У кого есть опыт? Как они переносят долгие переезды? Как часто надо останавливаться? Планировать ли ночёвку в Брянске? Либо в Киеве? Заранее благодарен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 самолет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 самолет лучше а еще лучше "эа тот же бюджет рвануть в Турляндию". Там по крайней мере хоть каждый да чуть-чуть отдохнет... Жена на бассейне, рядом чилдрен, папа традиционно... в баре! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а еще лучше "эа тот же бюджет рвануть в Турляндию".Там по крайней мере хоть каждый да чуть-чуть отдохнет... Жена на бассейне, рядом чилдрен, папа традиционно... в баре! :) :) :) он на машине давай досвидания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Каждый ребенок, к слову, имеет свой характер, усидчивость и поведение, лучше чем родители никто этого знать не может. Я со своими бы и в 3 года не поехал бы а сейчас им 5 и то еще подумаю усидят ли.... Думаю что форум тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в одессу? с женой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Думаю что форум тут не поможет. форум нет, но советы опытных ездунов могут помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 форум нет, но советы опытных ездунов могут помочь))) Автор не спрашивает совета что взять в дорогу , автор спрашивает Как они переносят долгие переезды? Как часто надо останавливаться?Планировать ли ночёвку в Брянске? Либо в Киеве? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Poselskiy, будут частые остановки на пописать, покушать, ребенка не посадишь в детское кресло, по этому нужно ехать медленней и в 900 раз аккуратней, обязательно купи навесной стол на сиденье, стоит где-то 1500, жене с ребенком будет вразы удобней вот такой ну и для удобства можно купить авточайник, горячая вода для ребенка всегда нужна и сам кофейку попьешь, стоит в районе 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мы тоже могем Автор не спрашивает совета что взять в дорогу , автор спрашивает У кого есть опыт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Планировать ли ночёвку... Мои разбойники (3 года и 0,5 года) нормально чувствуют себя (точней - находятся в спячке) в машине при равномерном движении без светофоров, пробок и рывков в интервале скоростей 100...130 кмч. Если меньше 100 - начинают просыпаться, старшего начинает тошнить (несмотря на приём драмины), младший начинает орать. Если больше 130-ти, то вибрации от такой скорости постепенно накапливаются каким-то образом и в какой-то момент оба просыпаются с вышеперечисленными симптомами (одного рвёт, другой орёт). Автору посоветовала бы рассмотреть вариант ночной езды - выехать вечерком и ехать до рассвета. Затем (когда ребёнок проснётся) - длительная остановка (можно на природе). Ночью и в салоне прохладнее будет, спина у ребёнка более-менее сухая будет (чего почти невозможно достичь днём - детские кресла очень жаркие для спины и попы). Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 детские кресла очень жаркие для спины и попы) кстати да, как решить интересно эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Каждый год на море(Москва-Мариуполь) в июле-начале августа. 5 месяцев было, отлично выдержала дочка, на следующий год также всё хорошо, но понятно в другом кресле, ещё через год ездили аж два раза, всё хорошо. В дороге около 20-22 часов. 70% времени спим. После 2 лет стали чаще останавливаться, - походить, устала, пописать, покушать и т.п. В итоге по времени дольше ехать стали. Таможня - хороший вариант всем отдохнуть, я занят документами, а супруга с дочкой гуляют и развлекаются в сторонке. Кресло накрывали хбшной простынкой. От солнца на окно тоже простынку вешали. Сами кушали сухпаёк, дочке в термосе вода и разводные кашки. Бутылочку разогревали в подобной штуке http://www.special-baby.ru/product/940077/ Кстати где-то валяется могу за символическую плату отдать. Греет правда долго, требует привыкания - минут за 30 надо ставить греть, а если холодное так вообще за час. В этом году машину продали - поэтому самолёт ;) PS: Главное не гнать, всё таки ребёнок, и останавливаться желательно каждые 2-3 часа на 5-10 минут, чтобы спина не затекала у ребенка(делать потягушки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да нормально, лучше тебя перенесет дорогу. Потому что будет спать 90% пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 К слову .. не сочтите за рекламу.. на работе появились клёвые накидки на спинки сидения ( пеналы) ... в розницу 1000 с копейками, мне отдадут примерно по 900 точно не знаю. Навара не имею никакого, качество понравилось, желающие за накидками велком ко мне на работу. P/P/S/ Стоимость таких накидок в инете даже и не мониторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 grishcoff, ну ты б хоть фотку разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 MD, Саш, завтра на работе буду, сфотаю. З,Ы, По поводу отсутствия навара, клубни будут сами оплачивать у меня на работе по коду расхода "сотрудник", т.е реально без какого либо навара. Либо как вариант фотаю, собираю заказ, самовывоз или с работы или из дома (Солнцево) чек покажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 grishcoff, ты б лучше свой магаз засветил не в этой теме, а мне в личку, организовал бы скидос, может тему бы замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот собственно фоты накидок Если кому интересно пишите... цена примерно 850-900 рублей получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кстати да, как решить интересно эту проблему думаю климат здесь поможет, главное не перестараться, чтоб не заболел ребетенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нужен совет.В августе едем с дочерью и женой в Одессу. Альтернатива: поезд или на машине? В Одессе без машины сложно, а в поезде жене одной с ребёнком тоже "не айс". Самолёт - жена боится. Дочь - 11 месяцев. До её рождения сами ездили раза три, за один день доезжали. У кого есть опыт? Как они переносят долгие переезды? Как часто надо останавливаться? Планировать ли ночёвку в Брянске? Либо в Киеве? Заранее благодарен:) Мы ездим пару раз в год в Самару (1200км.) к родителям и соответственно бабушкам. Мне лично по душе езда ночью - ребенок спит, мало машин, а особенно фур которые тормозят все движение, скорость хоть сравнительно и не большая (90-120) когда привыкаешь наращиваешь потихоньку, но вообще лучше поаккуратней все таки ночь. Я на таком расстоянии делаю всего две остановки на заправках, т.к. все мои спят и я спокойно топаю)))) Софии сейчас 1.9, когда была меньше (как у вас сейчас например) полностью согласен с Anti_virus, было легче, практически весь путь спала, теперь просыпается или не хочет спать в кресле, но в общем ведет пока себя нормально не капризничает. Так что в путь и только тогда поймете, а вообще что бы не говорили, ребенок выдержит все - выдержат ли родители))))))))))) Удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Неужели нельзя себе отказать в отдыхе, ради спокойствия такого маленького ребенка, откуда такой эгоизм, ну поедите на след год или через год, когда ребенок подрастет? Хочу в Одессу, пофиг что младенец будет трястись сотни километров.... Не хочу на самолете, пофиг что младенец будет трястись сотни километров.... Без машины не айс, пофиг что младенец будет трястить сотни километров..... Только не говорите что ребенку тоже нужен типа свежий воздух, есть места где ребенок надышится вдоволь и ближе, было бы желание родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poselskiy Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 juja, ...???) Ту же самую мысль можно было сформулировать подоброжелательнее) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Чем меньше дитеныш, тем проще на дальняк гонять (при условии, что ребенок в принципе нормально ездит в кресле). Подруга в июне ездила в Болгарию через Одессу с двумя дитенышами (11 мес.и 5 лет). Выезжали вечером, в 11 утра были в Киеве. Переночевали и утром в Одессу. Единственное - в Киеве им разбили два стекла и вычистили весь багажник. В общем если будут конкретные вопросы - пиши, все узнаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.