Владимир199 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И так купил я себе такой значок с белой подсветкой , дома све проверил все работает глаз радует , ну думаю поставлю его вперед , хотя крепления две дырки на значке для значка на крышке багажника , пришел снял решотку , в ней немного сделал углубление для провода и там на решотке есть отверстие куда можно завести провод ,приклеил подсветку к решотке , провод завел, под двухсторонним скотчем шилом нашел 2 отверстия , взял 2 самореза с широкими шляпками такие чтоб в углубление самого значка садились , прикручиваю , включаю бах и не работает !!! проверяю снимаю значок с саморезов со скотча ,и тут открываеться такая картина , внутри подсветки занчака есть 2 планки с маленькими светодиодами распологаються рядом с отверстиями крепления , эти планки с диодами никак не защищены , в итоге саморезом поврежден провод снял значок и решил его пока не ставить , буду модернизировать !, не покупайте это Гамно! Почему я решил саморезами прикрепить подсветку значка , все просто для начала площадка у значка на решотке не ровная к ней подсветка не плотно по краям садиться 0остаються щели , а во вторых тупа антивандал немного сеня поработал со значком ,с оргстекла снял трафарет , если купить оргстекло 4 мм , а лучше 6 , что можно все выпилить и самому значок сделать себестоимость копеишная кусок орг стекла из обрезков на строительном рынке 100 руб , 2 планки 140 руб , клеевой пистолет ( у меня был) ну вот все залито , как видно спереди ничего не выпирает ,там на 2 стороннийй скотчь посадим эмблему , а на другой стороне где выпирает плата залитая из термопистолета ( в решотке сделаем прорезь и утопим выступ в решотку) все посадил на герметик Добавлю что на 3 и 6 эмблемы по размеру одинаковые , крепления разные , но все примастырить можно !!! Дерзайте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дерзайте! ОМГ, какое чудо-творение :lol: понравился только Бэкхем на заднем плане :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мармеладка, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 красиво не спорю, но на ахтунг похоже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это только так кажеться внутри все залито герметиком , уже с зимы моюсь и ничего все работает , а у кого китайские стоят давно уже все поперегорали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подумай... Может на продажу такую сделаешь??? Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.