Eclipse1566847876 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 самолетом боюсь, поездом не хочу, решил на машине поехать, и растянуть поездку на 2 недели Кто юзал данный маршрут, подскажите по опыту где останавливаться, где пожрать, чё посмотреть (в белоруссии и далее) ну и тд P.s. точки с ночными бабочками не предлагать ибо я с женой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 поездом не хочу а как же общий вагон, дембеля, курица-гриль, санитарная зона :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а как же общий вагон, дембеля, курица-гриль, санитарная зона яйца помидорки огурки и потные ноги ))) да я на машине хочу, заодно и мир посмотреть думал ещё шенген сделать, что бы немного по европе поколесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 думал ещё шенген сделать, что бы немного по европе поколесить только не гоняй, дороги хорошие, штрафы большие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Eclipse, в Калине - музей янтаря посмотри. На море курортные городки Светлогорск, Зеленоград. Электричка ходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 думал ещё шенген сделать, что бы немного по европе поколесить А Литву можно транзитом пройти без Шенгена? Я думал только самолетом можно без Шенгена в Калининград добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кто юзал данный маршрут, подскажите по опыту где останавливаться, где пожрать, чё посмотреть (в белоруссии и далее) ну и тд Трасса М1 супер особенно по белорусии - можно топить 130-140 - камеры есть и засады есть, но как я понял они настроены на большую скорость. В Белорусси много очень прикольных придорожных кафешек - выбирай ту, у которой больше фур стоит. Например мы очень сытно поели бизнес ланч в одной из таких забегаловок за 110 руб с человека. Наши рубли берут, поэтому местная валюта не нужна. PS не забудь заправиться до полного бака в Белоруссии на границе с Литвой, а то узнаешь, что такое бенз по 60 руб за литр :) PS Если есть время из Калининграда рвани в сторону Клайпеды по Куршской косе, а далее в Венстпилс - 1 из самых красивых городов Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.