Перейти к содержанию

москва калининград

Рекомендуемые сообщения

самолетом боюсь, поездом не хочу, решил на машине поехать, и растянуть поездку на 2 недели

Кто юзал данный маршрут, подскажите по опыту где останавливаться, где пожрать, чё посмотреть (в белоруссии и далее) ну и тд

P.s. точки с ночными бабочками не предлагать ибо я с женой :rolleyes:

а как же общий вагон, дембеля, курица-гриль, санитарная зона

яйца помидорки огурки и потные ноги )))

да я на машине хочу, заодно и мир посмотреть

думал ещё шенген сделать, что бы немного по европе поколесить

только не гоняй, дороги хорошие, штрафы большие ;)

Eclipse, в Калине - музей янтаря посмотри. На море курортные городки Светлогорск, Зеленоград. Электричка ходит. :)

• 2 недели спустя...

А Литву можно транзитом пройти без Шенгена? Я думал только самолетом можно без Шенгена в Калининград добраться.

Кто юзал данный маршрут, подскажите по опыту где останавливаться, где пожрать, чё посмотреть (в белоруссии и далее) ну и тд

Трасса М1 супер особенно по белорусии - можно топить 130-140 - камеры есть и засады есть, но как я понял они настроены на большую скорость. В Белорусси много очень прикольных придорожных кафешек - выбирай ту, у которой больше фур стоит. Например мы очень сытно поели бизнес ланч в одной из таких забегаловок за 110 руб с человека. Наши рубли берут, поэтому местная валюта не нужна.

PS не забудь заправиться до полного бака в Белоруссии на границе с Литвой, а то узнаешь, что такое бенз по 60 руб за литр :)

PS Если есть время из Калининграда рвани в сторону Клайпеды по Куршской косе, а далее в Венстпилс - 1 из самых красивых городов Латвии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...