Zoomik-bel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет! Ищу машинку, комплектация спорт, можно МКПП, без ДТП, без крашенных деталей(бампера не в счет), цвет не так важен, пробег до 70т.км., желательно один хозяин, от 2007 года. Ща отличный автомобиль готов платить :) жду предложений, всем за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 неужели не осталось не крашенный спортов с небольшим пробегом??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю что таких весьма мало. Все таки преимущественно ездит молодежь, тем более на 2.0, ей своиственно где нибудь что нибудь погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik-alex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Есть такая, глянь, я продаю, только вот я териториально в Удмуртии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Есть такая, глянь, я продаю, только вот я териториально в Удмуртии! Далековато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет!Ищу машинку, комплектация спорт, можно МКПП, без ДТП, без крашенных деталей(бампера не в счет), цвет не так важен, пробег до 70т.км., желательно один хозяин, от 2007 года. Ща отличный автомобиль готов платить :) жду предложений, всем за ранее спасибо! обломссс долго думаешь, авто продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вариант: Мазда 3 Привет, спорт нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa1566847746 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 439 000 торг разумен !!!  MAZDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 439 000 торг разумен !!! <span style="text-decoration:underline">MAZDA<span> День добрый, что я должен увидеть? если это ссылка, то она не активна! без крашенных деталей(бампера не в счет) Так же прошу обращать внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sklefus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21177682-565d8.html тока Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTacTpoFFa1566847746 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 День добрый, что я должен увидеть? если это ссылка, то она не активна! Так же прошу обращать внимание :) Продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomik-bel Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо, но нет, нужна в идеале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbig Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Привет, спорт нужен :) Спорт хорош только со страховкой, но не машины, а жизни. Подумай об этом... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartlazypanda Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет!Ищу машинку, комплектация спорт, можно МКПП, без ДТП, без крашенных деталей(бампера не в счет), цвет не так важен, пробег до 70т.км., желательно один хозяин, от 2007 года. Ща отличный автомобиль готов платить :) жду предложений, всем за ранее спасибо! продаю черную http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24260694-d3704.html некрашеный )) состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 smartlazypanda, привет не открывается твоя ссылка позвони мне если еще машину не продал 89263879953 денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.