James Bond Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 жесть жЫсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 жЫЫЫЫЫЫЫЫвотные нет,жЫЫЫЫводерЫЫЫЫЫЫЫ-каскодЁрЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 жесть жЫсть тебе Ы больше нра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 эх жизнь хоть захуй держись (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 жесть жЫсть тебе Ы больше нра?)) Ыщо бЫ (с)Лукошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 жесть жЫсть тебе Ы больше нра?)) нет Ё, но в контексте "жести", больше Ы))))))) блин,с ума схожу, Пафос - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ыщо бЫ (с)Лукошенко Сереж, а хохлам че больше нра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 эх жизнь хоть зах*й держись (с) не комплексуй - суй (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ыщо бЫ (с)Лукошенко Сереж, а хохлам че больше нра? я писал, а вообще главное не что а как и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 жесть жЫсть жЁсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 воть ышо.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Очень наболевший вопрос... Думаю что сочетание их в одном слове более оптимально Ё-бт-Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 я на уступки не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень наболевший вопрос... Думаю что сочетание их в одном слове более оптимально Ё-бт-Ы йопты ваще то пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень наболевший вопрос... Думаю что сочетание их в одном слове более оптимально Ё-бт-Ы йопты ваще то пишется как слышится так и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень наболевший вопрос... Думаю что сочетание их в одном слове более оптимально Ё-бт-Ы а если по-другому разделить Ёб-Ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ё-бт-ы - Ё(Е) От слова Е"."АТЬ, то бишь снашаться, любовью заниматься, убивать мозг, учить жизни, ну и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень наболевший вопрос... Думаю что сочетание их в одном слове более оптимально Ё-бт-Ы а если по-другому разделить Ёб-Ты Как вариант к правописанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Жы и Шы пиши с буквой И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Очень наболевший вопрос... Думаю что сочетание их в одном слове более оптимально Ё-бт-Ы йопты ваще то пишется ваще-то пишется Ёптить ... так что это твоя буква тут не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эта тема превратилась в тему МАТчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 там еще осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 там еще осталось? видишь нас отпускает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 не, тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Короче, Ё 100 % лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.