САНСАНЫЧ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Саныч, ты такой бусечка не тормози - сникерсни девушка! не мешайте следственным действиям! B) :lol: тут с каждым вопросом круг подозреваемых только расширяется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 девушка! не мешайте следственным действиям! B) :lol:тут с каждым вопросом круг подозреваемых только расширяется :D так и быть, удаляюсь домой ;) , Саныч, а ты уж тут давай, расследуй, завтра расскажешь нам новости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сочувствую автору... дело дрянь.. рыба это жесть! Я как-то кефир забыл в машине, а он забродил и лопнул пакет, и так неделю пролежал. Запах потом три недели не выветривался, как буд-то "наблю" в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сочувствую автору... дело дрянь.. рыба это жесть! Я как-то кефир забыл в машине, а он забродил и лопнул пакет, и так неделю пролежал. Запах потом три недели не выветривался, как буд-то "наблю" в машине. Теща угостила пельменями домашними! Три дня с ними проездил , так и не в спомнил пока не завоняли! ) Тоже был бы номер если на не делю оставил бы! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ужастный запах в машине!!!!!!! может, в теме букаффку убрать вместе с запахом? :) зы: если приедешь на машине в ЮВАО на маздоффку, то есть жидкость - уничтожитель запахов, проверено электроникой :D Саныч Лен, сократи до ССаныч :D :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем Привет!!! История значит такая. Поставил машину в гараж и спокойным и веселым настроением уехал отдыхать на море. Как приехал с отпуска сел в машину завел ее и выехал из гаража и началось, почувствовал ужасный запах в машине((( Оказалось что я забыл пакет с рыбой, которую я купил. и теперь уже 2 недели не могу выветрить его, уже все практически перепробовал!!!! ПОМОГИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ как вывести запах тухлой рыбы???? а опарыши были? :D zolengen, полная хим чистка салона тебе надеюсь поможет не поможет. запах прекрасно впитывается в пластик, долго держится, потом видоизменяется и начинает вонять по-другому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я как-то кефир забыл в машине рыба, пельмени, кефир - не то вы возите в машине. На правах реккламы - возите абхазское вино, при разбивании образуется приятный аромат винграда изобелла с различными фруктовыми нотками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Купи дымовую шашку, помогает от запахов реально.....http://www.ulmart.ru/goods/204321/?&tab=estimate#estimate Надеюсь не сочтут за рекламу.... Друг пользовался после потерянного под сидушкой гамбургера))))) Помогло..... Изменено 28 мая, 2012 пользователем триангл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пицу захватить не забудь а пица за что? а кот то что тебе за это сделал? не сдох? в тапки насцал? он у Родственико на тот момент был))) Зеля, Вы ЖИВОДЕР! мало того что в отпуск уехал на 10 дней так еще и не кормил жЫвотинку Нет нет, это не правда он у Родствеников на тот момент моего отсуствия был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пицу захватить не забудь и забудь в машине на недельку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а опарыши были? в пакет не заглядывал :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в пакет не заглядывал а вдруг они ещё живы были?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Купи дымовую шашку, помогает от запахов реально.....http://www.ulmart.ru/goods/204321/?&tab=estimate#estimate Надеюсь не сочтут за рекламу.... Друг пользовался после потерянного под сидушкой гамбургера))))) Помогло..... ок возьму на заметку)) а вдруг они ещё живы были?! дело расследует СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 рыбу-то куда в итоге дел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 рыбу-то куда в итоге дел? чучело сделал небось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 рыбу-то куда в итоге дел? В помойку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В помойку )) тогда дело будем закрывать за отсутствием тела усопшей нет тела - нет дела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чоу с маздоукой кусковской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тогда дело будем закрывать за отсутствием тела усопшей как и в полиции нашей, дело до конца не раскрыли, значит очередной висяк. PS оперативно-розыскные меры проводились? Был ли допрошен кот (судьба кота вообще известна)? Выбросил в мусорку? Оцепили ли мусорку? Был ли допрос свидетелей в виде мусорщиков-гастарбайтеров. Были ли осмотрены ближайшие магазины Копеечка и Пятерочка? (есть основание полагать, что рыба могла появиться там на витрине) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Были ли осмотрены ближайшие магазины Копеечка и Пятерочка? (есть основание полагать, что рыба могла появиться там на витрине) как и кот в ближайшей палатке "шаурма" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо всем за советы, но теперь у меня нормальный запах в машине все удалили. Правда пока первый день не пахнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, что за чудотворное средство ? расскажи у меня тоже кот есть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня тоже кот есть... а рыба есть? тут рыба ещё нужна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 zolengen, что за чудотворное средство ? Называеться "Сухой Туман")) Приехал вчера на мойку и там мне им обработали всю машину,то есть жидкость которую наливают в устройство, превращаеться в туман типа)) а рыба есть? у меня есть тока в аквариуме шт 20 и разных )) тебе какую)) а еще в морозилке есть могу поделиться, но нужно подождать чтобы расстаила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Называеться "Сухой Туман")) вы там накурились чтоль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.