САНСАНЫЧ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это не так...., но было бы прикольно а чоу? и удовольствие получишь, и денех заработаешь, да ещё и прославишься! :D + самореклама, при достаточных данных и умелых действиях - все знакомые, кто не попал в твой список, в очередь выстроются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 все знакомые, кто не попал в твой список, в очередь выстроются Маздаводки? :unsure: "Даже двух не наберется..." (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Маздаводки? "Даже двух не наберется..." (с) при нормальном раскладе личка с предложениями будет переполнена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 все знакомые, кто не попал в твой список, в очередь выстроются а нафига ему непопавшие в список кому он хочет вдуть? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а нафига ему непопавшие в список кому он хочет вдуть? :blink: :lol: думаешь откажется от такой халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 думаешь откажется от такой халявы? По себе других не судят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 думаешь откажется от такой халявы? из серии - а вдруг понравится? :D Ой, не знаю... не уверена.... B) филин, лучше расскажи, ты то уже на кастинг записался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 SestrenkA, а то!))) Тока на главную роль! СпортсмЭна)))) В роли спаринг-партнера не хошь побывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В роли спаринг-партнера не хошь побывать?))) типа, весвая категория одна?! :lol: Я уже стара для данного кастинга <_< Тока на главную роль! СпортсмЭна)))) Хенк тебе этого не простит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 типа, весвая категория одна?! :lol: Я уже стара для данного кастинга <_< не, ну если ты хочешь, я настою на кандидатуре своей партнерши)))) Хэнк тебе этого не простит B) надеешься что ты в его списке "хочу" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 не, ну если ты хочешь, я настою на кандидатуре своей партнерши)))) не ъочется тебя так обременять :D надеешься что ты в его списке "хочу" ?))) не, не надеюь я знаю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кубинец, Лех, пойдем поучаствуем в кастинге! [AD] (ты же тоже безработный пока... Днем можно катнуть, они на Павелецкой) ну художественного фильма «Провинциалы». вряд ли в провинции есть такие спортзалы, не поверит зритель что куба на турнике раскачался и футбольных фанатах, поэтому требуются спортивные парни да и футбольные фанаты из массовки разбегутся к чертям когда кубинец придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну вряд ли в провинции есть такие спортзалы, не поверит зритель что куба на турнике раскачался да и футбольные фанаты из массовки разбегутся к чертям когда кубинец придет Роман, чиста к сведению, Андрей, если и меньше меня, то совсем незначительно. Ему , в отличиеот тебя, лупу на себе таскать не надо, чтоб ненароком не раздавил кто... Ах, популярности то как хочется! А Сашка весело написал про съемный экспириенс...забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.