niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ...а уважение на состоятельности, а состоятельность на деньгах... Нет, не совсем так. Если мужчина богат, это еще не значит, что его есть за что уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я не мала, я просто знаю, что ни за какие миллиарды я не буду жить с тираном, например. Ну, можно, конечно, как-нибудь так обставить, чтобы с ним потом развестись или пришить. Но бесцельно прожитые годы и нервы ведь уже ни за какие деньги не вернешь :( млин,такие девочки и все еще не замужем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не увиливайте, какие такие ЕГО поступки считаюца хорошими и решают??? Я не увиливаю ;) Просто мне не кажется правильным расписывать каким должен быть нормальный мужчина чисто из уважения к присутствующим здесь. Настоящий мужчина сам для себя вполне может определица какие поступки для него приемлемы,а какие нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Плакаль... Просто рыдаль... Ничем не замутненная непосредственность... Э-х-х... я просто не делаю целью своей жизни зарабатываение баблоса. В жизни столько всего интересного и без этого. Не надо мне только говорить, что на все это надо много тратить. На мои увлечения мне хватает, а кокаиново-клубные вечеренки в гробу я видала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 такое ощущение,что здесь дают бесплатно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а состоятельность на деньгах... не совсем так....точнее не всегда так -_- есть такое как внутренняя состоятельность человека, то есть когда он знает, чего хочет, знает как этого достичь, делает для этого все необходимое, имеет свое обоснованное "видение мира", не ориентированное на потребительство по отношению к другим людям, ну и куча прочих факторов, за который можно уважать именно мужчину. пысы: на всякий случай - про наличие денег ничего не отрицаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я не увиливаю ;) Просто мне не кажется правильным расписывать каким должен быть нормальный мужчина чисто из уважения к присутствующим здесь. Настоящий мужчина сам для себя вполне может определица какие поступки для него приемлемы,а какие нет ;) Слив защитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Плакаль... Просто рыдаль... Ничем не замутненная непосредственность... Э-х-х... Суещствуют вещи дороже денег, в том числе мое психическое здоровье, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В жизни столько всего интересного и без этого. Не надо мне только говорить, что на все это надо много тратить. На мои увлечения мне хватает Детей, наверное, нет еще?... Деньги нужны не только для кокаиново-клубные вечеренки А еще и для путешествий, для нормального образования, а уж если ребенок, например, спортом займется - уууу.... Так что денег не бывает много или просто достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 такое ощущение,что здесь дают бесплатно некоторые по ходу да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дело не только в работе мозга, эмоции тоже играют роль, но которые возникают в ситуации, когда - один имеет больше денег значительно, у него другие привычки и другие потребности, другой образ жизни и отказываться от этого уже ое не хочет и это нормально. Поэтому, если второй стоит ниже и имеет значительно меньше возможностей - в итоге отказ от привычной жизни для первого начинает напрягать вторую половину, вызывать негативные переживания, с каждым разом все больше и больше.....Конечно не говорю о ситуации, когда у тебя бабла немерянно и ты можешь помимо привычной жизни себе, еще и второй "нищей" половине обеспечить. Angel ), я немного не о том говорил )) По поводу вышесказанного: что мешает тому у кого возможностей больше обеспечить этими возможностями вторую половинку, раз мы рассматриваем ситуацию что они уже пара и он выбрал ее такой какая она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я уже боюсь что-либо лишнего сюда вставить ....АНдреич, боюсь спросить - куда сюда? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я просто не делаю целью своей жизни зарабатываение баблоса. А эт как раз фполне фтренде - современная мадам как раз целью жизни ставит прожигание этого самого баблоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 такое ощущение,что здесь дают бесплатно А вы таки все на халяву хотите? ЧТобы и дали вам и накормили-напоили еще при этом? А как же "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не надо мне только говорить, что на все это надо много тратить. На мои увлечения мне хватает, а кокаиново-клубные вечеренки в гробу я видала То есть по вашему, только такого рода развлечения дорого стоят? :lol: Узковато как-то <_< Есть масса развлечений и досугов, интересных и посему весьма дорогих, так шта.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Слив защитан. Так и хотите всётки пятницы ;) Шишвам :lol: провоцировайте кого нибудь другого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А вы таки все на халяву хотите? Нахаляву хлорка- творог, чоуштам :D Изменено 5 октября, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 современная мадам как раз целью жизни ставит прожигание этого самого баблоса... Мне вегда казалось, что женская функция-не есть зарабатывание денег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Шишвам :lol: провоцировайте кого нибудь другого )) Слабак! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ....АНдреич, боюсь спросить - куда сюда? :P на форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ЧТобы и дали вам и накормили-напоили еще при этом? Щас Хенки проснется, про посуду спросит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне вегда казалось, что женская функция-не есть зарабатывание денег... Оп-па! Вот мы плавненько подползли к разделению и описанию функций... И таки какая такая есть женская функция??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 что мешает тому у кого возможностей больше обеспечить этими возможностями вторую половинку, раз мы рассматриваем ситуацию что они уже пара и он выбрал ее такой какая она есть? Как правило, всегда наступает такой момент, когда более обеспеченная половина произносит что-то типа - я тебя из грязи вытащил..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 современная мадам как раз целью жизни ставит прожигание этого самого баблоса... Я чо то не пойму никак-хто то из прошлого с ваме спорит штоли? Шептуны? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.