niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Но буду рад,если ты ХОТЬ РАЗ в своей еще не столь долгой жизни вспомнишь мои слова я тоже буду рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не правда это - у нас желание еще большее возникло ;) Хэнки, лови свое счастье, и денег не надо, и прописки :D еще и сама приезжает в гости с гостинцами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. (с) Чеширский кот С этим высказыванием, категорически не согласны те, кто считает, что он из себя что-то представляет... (ну ну) :) я лучше к тебе в гости с бутылочкой рома приеду Лучше ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я лучше к тебе в гости с бутылочкой рома приеду ;) Во,Лен ,у тебя есть шанс реабилитироваться.Ты,я и КИКИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :blink: да, да, было такое. Но СанСаныч-сан выбрал менее экстремальный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В этом женщине можно признатся только в процессе. Почему? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лен, слова "хорошее" и " пойло" не совместимы B) это значит ты после бутылки абсента в гостинице с незнакомцем не просыпалась) не буду тебя разочаровывать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это значит ты после бутылки абсента в гостинице с незнакомцем не просыпалась) не буду тебя разочаровывать! :D Ттт :huh: я до такой степени не напиваюсь :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 может Лен джину тогда выпьем и что здесь такого выпить в хорошей компании за прекрасный форум ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это значит ты после бутылки абсента в гостинице с незнакомцем не просыпалась) вызываете в тему кубинца, фрау Лена? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 это значит ты после бутылки абсента в гостинице с незнакомцем не просыпалась Это тогда наступает то горькое прозрение и отвращение к себе? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Почему? :blink: Это как секс по вебке, вроде как было, а вроде как и не было) Интрига пропадает. Надо раздевать и ..сти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Во,Лен ,у тебя есть шанс реабилитироваться.Ты,я и КИКИ Меня забыли! :unsure: :D Хэнки, лови свое счастье, и денег не надо, и прописки biggrin.gif еще и сама приезжает в гости с гостинцами Не, нуачоу... С тебя стейк С Кики ром, секс и мытье посуды Так и жить можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мечтай,теперь он тобой вплотную займется.Будет мстить,мстить,и мстить.А судя по твоему негативному отношение к минету,мне тебя будет просто жаль :D у меня тоже есть оберег - брекеты :ay: рвут крайнюю плоть на раз-два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня тоже есть оберег - брекеты :ay: рвут крайнюю плоть на раз-два :) Да? Глупости :lol: Не верьте ей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В этом женщине можно признатся только в процессе. Заранее это делать ошибочно имхо. А лучше вообще ни в чем признаваться. Грабить молча! по моему бред.Я не раз говорил и каждой это было приятно!Все дело во времени когда это сказать.Ошибочно сразу и на первом.А когда уже пора,тогда и пора B) И еще есть один посыл ,чтоб это дать понять это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а ей кто-нибудь говорил, что у Хэнка денег нет нифига? А она что, за деньги? :blink: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Лучше ко мне Да она уж и так вся готовая, а кто-то сиськи жмет все Боже, неужели это я сказала??? Изменено 4 октября, 2012 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у меня тоже есть оберег - брекеты ay.gifрвут крайнюю плоть на раз-два Были тут с Гришковом на спорте...... Тетка одна занималась, вроде даже симпатичная, но с брекетами... Тебя, Лен, сразу вспомнили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Ленусь,у тебя есть то,чего нет ни одного мужчины :D а ты здесь брекетами красуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А она что, за деньги? А бывает по-другому?! :blink: B) (даже, если сие не обозначается словами...) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот сходишь покушать, а разговор уже сменил направление... и не говори.. пошел поесть, вернулся и понял что 100 постов не осилю.. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 по моему бред.Я не раз говорил и каждой это было приятно!Все дело во времени когда это сказать.Ошибочно сразу и на первом.А когда уже пора,тогда и пора B) Ага после 20 лет совместной жизни где-то неожиданно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А бывает по-другому?! :blink: B) (даже, если сие не обозначается словами...) :ph34r: Ну только не начинайте свое нытье про продажность женщин :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да она уж и так вся готовая, а кто-то сиськи жмет все Но график....., у меня есть график.. А всьо, что не по графику.... (с) Несчастный случай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.