SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А деньги..., деньги у тебя есть?! Ну тогда вдохни.., вдохни... (с) м/ф Поросенок Фунтик Хм... Переврал :P Выдохни, выдохни :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тоже минет хочет? :blink: А деньги..., деньги у тебя есть?! Ну тогда вдохни.., вдохни... (с) м/ф Поросенок Фунтик мультики любишь и Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 с кем это он договроился то ?я пока ещё в казани ;) Бери билеты Акбарс-аэро на CRJ-200 на нем не страшно, мы тебя с Хэнком после качалки ночью в Домодедово встретим! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, что я хочу ТЕБЯ ОЧЕНЬ,думаю ты сама это знаешь :D ;) Ну теперь и мы об этом знаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, что я хочу ТЕБЯ ОЧЕНЬ,думаю ты сама это знаешь :D ;) Андреич, спасибо за пример лишнего в эфире :D и за то, что хочешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Все Лен забудь.Вижу трепет Кики к Хенки уже угас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то, что сам Хэнк тут неоднократно говорил. Это пророки... Один из них постоянно говорит, а говорить он будет много.... Второй..- чуть молчаливее (с) Догма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бери билеты Акбарс-аэро на CRJ-200 на нем не страшно, мы тебя с Хэнком после качалки ночью в Домодедово встретим! :lol: кики, будешь пролетать на Чебоксарами, можешь плюнуть, если я тебя чем-нибудь обидела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм... Переврал ae.gif Выдохни, выдохни "Нет??? Тогда выдохни.., выдохни!" (с) <_< :P Внимательней надо быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) кики, будешь пролетать на Чебоксарами, можешь плюнуть, если я тебя чем-нибудь обидела :D а альтернативы, как для СанСаныча-сана, предлагать не станешь? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) kisa, Все Лен забудь.Вижу трепет Кики к Хенки уже угас тогда с Хэнка стакан хорошего пойла, за оберег от душевной травмы :rolleyes: Изменено 4 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен ,я исправил,не правильно просто донес мысли свои.Хотя поняла ты все правильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кики, будешь пролетать на Чебоксарами, можешь плюнуть пукнуть, если я тебя чем-нибудь обидела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 а альтернативы, как для СанСаныча-сана, предлагать не станешь? там вроде то же было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 там вроде то же было) ну как же? передернуть то ли ему предлагали, то ли он выдвинул тезис, не помню уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Может я конечно и слишком серьезно это воспринял,не скрою Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. (с) Чеширский кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну теперь и мы об этом знаем ;) как раз вот и в том ничего страшного нет.Кому здесь из женщин не признавались в том что их просто хотят? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kikilove2007, А ты татарочка? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кики, будешь пролетать на Чебоксарами, можешь плюнуть, если я тебя чем-нибудь обидела :D я лучше к тебе в гости с бутылочкой рома приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тогда с Хэнка стакан хорошего пойла, за оберег от душевной травмы :rolleyes: Лен, слова "хорошее" и " пойло" не совместимы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну как же? передернуть то ли ему предлагали, то ли он выдвинул тезис, не помню уж :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тогда с Хэнка стакан хорошего пойла, за оберег от душевной травмы :rolleyes: мечтай,теперь он тобой вплотную займется.Будет мстить,мстить,и мстить.А судя по твоему негативному отношение к минету,мне тебя будет просто жаль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Все Лен забудь.Вижу трепет Кики к Хенки уже угас не правда это - у нас желание еще большее возникло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я лучше к тебе в гости с бутылочкой рома приеду ;) воооот, фрау Лена, молва о ваших пагубных пристрастиях предпочтениях уже по стране пошла! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как раз вот и в том ничего страшного нет.Кому здесь из женщин не признавались в том что их просто хотят? B) В этом женщине можно признатся только в процессе. Заранее это делать ошибочно имхо. А лучше вообще ни в чем признаваться. Грабить молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.