Хроник Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 потом он ее отпотчует бутером из макдака на писсят рублей ты как-то неправильно о Хэнки подумала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен,некрасиво так :) а ты кстате о чем? про ноль в штанах или в карманах? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 некоторые мужчины так возбуждают , что просто реально хочется Спасибо сказали:ElectroChemist, grishcoff, ... , Хэнки, :o :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Хенки то может быть и понял,но это сигнал Кики B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне повезет больше я думаю Как стараться будешь.... Всьо в ваших губах руках (с) вообще, я это шутя написала. Усе хорошо :wub: Делайте из меня что хотите, мне жизнь не мила (с) Простоквашино :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то что в штанах у Хенки мне как до Юпитера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 По своему опыту знаю, что некоторых просто не оттащить, как во вкус войдут))) Не факт))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ппц... пока ходил на обед Хенки уже о минете договорился :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Хенки то может быть и понял,но это сигнал Кики Нуачоу...., от правды никуда не деться :( (про деньги ) ппц... пока ходил на обед Хенки уже о минете договорился Жалеешь что отказался от поездки со мной? :lol: то что в штанах у Хенки Знает только Гришков.... B) :lol: "То, что было в Вегасе...." (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как стараться будешь.... Всьо в ваших губах руках (с) где билет то - в лето B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Хенки то может быть и понял,но это сигнал Кики B) а.....переживаешь за братана, что он без минета останется а чоу, достойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нуачоу...., от правды никуда не деться :( (про деньги ) Жалеешь что отказался от поездки со мной? :lol: да забей ты на правду.Дело в другом ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Как стараться будешь.... Всьо в ваших губах (с) сразу видно, Хэнк не кусанный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 работает,поверь Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ппц... пока ходил на обед Хенки уже о минете договорился :blink: с кем это он договроился то ? я пока ещё в казани ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Знает только Гришков.... B) :lol: и мыло, которое они роняют :D да забей ты на правду.Дело в другом ведь походу, Андреич таки очень хочет на меня обидеццо :rolleyes: я пока ещё в казани ;) :blink: хмм....и слишком близко от меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 да забей ты на правду.Дело в другом ведь Да нормально сие, цэ ж тетки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 kisa, Лен,я ни за кого здесь не переживаю.Не сделает,она ,сделает другая.Ртов много,всем все равно не дать. зачем только лишнее иногда говорить.Может я конечно и слишком серьезно это воспринял,не скрою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хмм....и слишком близко от меня Тоже минет хочет? :blink: А деньги..., деньги у тебя есть?! Ну тогда вдохни.., вдохни... (с) м/ф Поросенок Фунтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не верю я не застрелюсь,под поезд не брошусь и есть землю из горшка не буду. Но буду рад,если ты ХОТЬ РАЗ в своей еще не столь долгой жизни вспомнишь мои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) kisa, Лен,я ни за кого здесь не переживаю.Не сделает,она ,сделает другая.Ртов много,всем все равно не дать.зачем только лишнее иногда говорить.Может я конечно и слишком серьезно это воспринял,не скрою :) блииин........Андрей, я лишь повторила в несколько иной форме то, что сам Хэнк тут неоднократно говорил. как такое может быть лишним? лишнее - это когда знаю только ты и я, и кто-то решил трепануть. Изменено 4 октября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Люблю наблюдать за теми, кто любит тех, кто любит делать минет.... :lol: :lol: Когда мне делают минет, люблю смотреть на тех, кто любит наблюдать за теми, кто любит тех, кто любит делать минет.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 зачем только лишнее иногда говорить. Всьо сказанное/ написанное - в той или иной мере, может характеризовать человека :wub: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жалеешь что отказался от поездки со мной? :lol: Конечно сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) kisa, что я ХОЧУ ОЧЕНЬ,думаю ты сама это знаешь :D ;) Изменено 4 октября, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.