САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а это только потому, что деды мрут раньше и больше - тож факт ппатамушта сцуко вы у нас всю кровь высасываете :D одного боюсь,потери потенции biggrin.gif ты уверен, что захочешь её через 30 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанСаныч, дело не в захочешь,а смогу ли я!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Умная и красивая [ 9 ] ** [50,00%] это наверное те кто не более 2-х лет живут вместе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 летун, ППЦ... Еще раз... Мусипусечка писала ответы мужчин, где среди прочих было - Да, мы (мужчины) иногда изменяем, но чисто инстинктивно. И вам ( женщинам) не говорим, потому что не хотим ранить. (не дословно, но как-то так) Я спрашивала - действительно ли вот такая "случайная" (чистоинстинктивная) измена ничего не значит для мужчины и он все-таки любит женщину, которой изменил. Или ничего случайного не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 СанСаныч, дело не в захочешь,а смогу ли я!? виагра тебе в помощь)) не очкуй раньше времени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ппатамушта сцуко вы у нас всю кровь высасываете мы плохую высасываем, хорошую оставляем) здрасти. ябаат понапейсале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Отказываюсь чо то понимать Есть трое людей.. муж жена.Василий Жена с Василием друг друга знают давно. Днем общаются трое, вечером муж уезжает. Приходит в гости Василий, с целью совратить жену, ничего не произошло но возвращается муж. Василий в шкафу, где его и находит муж, почему Василий в шкафу я писал ранее... В бубен обоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В бубен обоим? расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wirta, хорошо.у меня не было случайных измен.ничего сказать не могу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дело не в захочешь,а смогу ли я!? думаю даже захотеть не сможешь :lol: ты уверен, что захочешь её через 30 лет? ну а че, я буду еще ого-го! в самом расцвете умений и сил так сказать ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Короче, список лиц для отправки МД, о вступлении в клуб: Когда начнём за пропуски подкаблучников исключать??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мы плохую высасываем, хорошую оставляем) ага, и дохнем мы от переизбытка хорошей крови в организме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 здесь встретимся? одного боюсь,потери потенции зачем тебе здесь потенция? здесь только попи..ть языком потрепаться и это, одиночество-то оно тут ни причем. Секс могет быть в избытке, и при этом одиночества в душе - ровно также ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ага, и дохнем мы от переизбытка хорошей крови в организме чота ты на полумертвого не похож)) ты лучше нам скинь, что тебе жона "случайно" оставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Angel ), ты хочешь поговорить об этом со мной ?лучше не здесь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да, мы (мужчины) иногда изменяем, но чисто инстинктивно. И вам ( женщинам) не говорим, потому что не хотим ранить. (не дословно, но как-то так) Я спрашивала - действительно ли вот такая "случайная" (чистоинстинктивная) измена ничего не значит для мужчины и он все-таки любит женщину, которой изменил. Или ничего случайного не бывает? Да какая уж тут случайность? :blink: "Инстинктивно" не равно "Случайно". Просто понравилась ему самка. Вот и все. А насчет любит/не любит свою женщину эт фик его знает. Ситуации разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и что это вообще такое случайная измена? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ты лучше нам скинь, что тебе жона "случайно" оставила) кидал уже, где-то ближе к концу 1181 страницы текст Изменено 3 октября, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 случайно прийти,случайно раздеть,случайно нагнуть.Уж не много ли случайностей для одного раза? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 летун, Я спрашивала - действительно ли вот такая "случайная" (чистоинстинктивная) измена ничего не значит для мужчины и он все-таки любит женщину, которой изменил. Или ничего случайного не бывает? Что называть изменой..... Мужчине свойственна полигамность. И тех с кем у него бывает "на стороне" он не обязательно воспринимает в человеческом плане. Просто существует потребность другого женского тела, ощущения себя самцом :) Понятно что один и тот же сексуальный партнер со временем приедается - отрицать это = фанатизм. Более того, воздержание от связей на стороне как раз может в большей степени способствовать развалу брака. Потому как нет необходимости быть конкурентным, поддерживать форму. В результате остается 2 тела, которые не следят за собой, не хотят друг друга. Из связывает быт, собственность, дети, конечно родственные отношения, но то без чего все это не нужно (секс) отсутствует. Итог - резкий разрыв при "случае" т.е срыве башни у одного из супругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ты хочешь поговорить об этом со мной ? о чем это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 думаю даже захотеть не сможешь :lol: ну а че, я буду еще ого-го! в самом расцвете умений и сил так сказать ;) :D главное чтобы зубы стояли,все остальное дело поправимое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и что это вообще такое случайная измена? шол-шол, споткнулся-упал, упс случайно на женщину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 случайно прийти,случайно раздеть,случайно нагнуть.Уж не много ли случайностей для одного раза? не так, все это можно описать одной фрамзой - инстинктивный порыв. Возникает сильная эмоция (пусть так это называется) и на ее одной волне все происходит.... главное чтобы зубы стояли и такое бывает? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто понравилась ему самка. Вот и все. А насчет любит/не любит свою женщину эт фик его знает. Ситуации разные бывают. вот о чем и речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.