чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 познакомились с одной особой - так на троечку хз, но можешь вместо меня))) я пас, в эти выходные бухать не планирую эдак выходит не на троечку а на минус троечку, такая страшная что ж вначале наврал то? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 видимо фломастеры вмешались какие фломастеры? Я пока еще не всю вашу терминологию изучила, прошу пояснений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чо попроще надо В булочную?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 холодность, вражда и нервы внутри "семьи" Более того, ребенок потом считает такую модель семьи нормой и применяет в будущем. или вообще не создает семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Более того, ребенок потом считает такую модель семьи нормой и применяет в будущем. или вообще не создает семьи об том и речь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 дай я тебя сфоткаю, хочу в нет запостить Саныч, скажи: "милая, хочу фото на твой номер в телефоне прикрепить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 kisa c возвращениемЗа что ? :) спасибо) за хамство :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за хамство Да? Новая метла... ? :blink: А я думала с новой кисой хлопот полно.... :rolleyes: Рада видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Саныч, скажи: "милая, хочу фото на твой номер в телефоне прикрепить" ]]> с подписью Катя Анал :lol: :lol: :lol: какие фломастеры? Я пока еще не всю вашу терминологию изучила, прошу пояснений на вкус и цвет все фломастеры разные дальше пояснять? В булочную?! в булочной шмотье не продают. ну мега там, лас вегас, типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за хамство фииии.... они не были в МК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 на вкус и цвет все фломастеры разные мерси, теперь поняла! :) в булочной шмотье не продают Ну, существует же платье из ремешков для часов, может и Красный у нас в булошной одевается!Пальто из плюшек московских! И оригинально и вкусно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и жене и её товарищу в бубен бы съездил.. жене пару раз... Вот так всегда :ph34r: А чо товарищу то? Какова он делает у вас дома в твоё отутствие??? Он чо не понимает глубину своего поступка,тем более зная тебя? А жена то ,она знаешь ли, может не нашла в себе сил выставить его за порог,только из за того что уважает тебя ,а это ведь твой товарищ!!! Почему он не проявил к тебе уважения когда заявился да ещё и вдом зашол в твоё отсуствие??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Wirta, ты не написала ЧЬЯ измена,я автоматом и отписался.Тоже самое можно и мужику сказать.Это роли не играет.Полно тех,кто про измену знает только из кино и из книжек.Все дело в том,как таких найти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 летун, Ну щас ты понял уже, да? И ответ ...??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 эдак выходит не на троечку а на минус троечку, такая страшнаячто ж вначале наврал то? laugh.gif именно на троечку, ибо трезвый предпочитаю только на отлично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, побегаешь ты по бабам до какого-то времени, а дальше что? Хорошо, если дети-внуки-племянники есть, а если нет, тогда одинокая старость и дом престарелых на горизонте пришел наказывать,уж извольте :D Один вопрос только,кто на старости лет больше боится одиночества,М или все же Ж? Сходи в парк Сокольники летом на веранду для стариков и вопрос исчезнет сам собой.На одного деда млин,три бабки виснут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как говориться, е....ть так королеву :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 летун, Ну щас ты понял уже, да? И ответ ...??? :rolleyes: ответ один,свободен(а). B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сходи в парк Сокольники летом на веранду для стариков и вопрос исчезнет сам собой.На одного деда млин,три бабки виснут Да? Ну, значит я не права как говориться, е....ть так королеву Так говорят только короли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какова он делает у вас дома в твоё отутствие??? Он чо не понимает глубину своего поступка,тем более зная тебя? стоп..стоп..стоп.. Это не МОЙ дом и не МОЯ жена из за того что уважает тебя ,а это ведь твой товарищ!!! Почему он не проявил к тебе уважения когда заявился да ещё и вдом зашол в твоё отсуствие??? Это не мой товарищ... Это не моя жена :D Моя жена дома с детьми ;) Да и не товарищ он мужу есчё., он его жене товарищ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так говорят только короли НЕее :D Так могут только короли ;) Это не мой товарищ...Это не моя жена Моя жена дома с детьми Да и не товарищ он мужу есчё., он его жене товарищ Отказываюсь чо то понимать :lol: ПС. если он иё товарищ,тада да-в бубен ей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так говорят только короли а чем я хуже? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ответ один,свободен(а). Да... от чего свободен? :blink: Точно на вопрос ответ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Один вопрос только,кто на старости лет больше боится одиночества,М или все же Ж? боятся больше М - эт факт ))) На одного деда млин,три бабки виснут а это только потому, что деды мрут раньше и больше - тож факт :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да... от чего свободен? :blink: Точно на вопрос ответ... <_< да от всего .Не уж то не понятно.Изменила ,адьос!Слушать все эти нытье и стоны,детские тупые отмазки,это к подругам :D можешь гулять,гуляй.попала умей отвечать и готовиться к худшему Angel ), может заключим пари ? и лет этак через 30 здесь встретимся? :D ;) одного боюсь,потери потенции :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.