летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, да и вот еще что,обычно на тел смс приходит ,типо в теме счас секси-батл идет.Оставляй мне телефон и жди приглашения :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) найдите уже в себе силы по существу ответить вместо ремарок по Мульте)) ПодДАкиваю :D что то типо того ты просто читай что тебе интересно,а не все что тут пишут Я тоже подисскуссировала бы с удовольствием) Изменено 1 октября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 обычно на тел смс приходит ,типо в теме счас секси-батл идет Не, мне секси-батлы не интересны... что самое интересное, даже Fortune промолчал, не поддался на провокацию-видать тяжелый день понедельник... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, ну и сиди тогда без подарка в таком случае :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, ну и сиди тогда без подарка в таком случае эээээ, а каков подарок, собсссно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эээээ, а каков подарок, собсссно? ну явно не набор кухонной утвари :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну явно не набор кухонной утвари Ну, тогда и ну его в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, тогда и ну его в баню летун, вот видишь, Андруша, есть тетки, которых набор посуды в подарок радует... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 летун, вот видишь, Андруша, есть тетки, которых набор посуды в подарок радует... B) так и хочется теперь закупиться кух.посудой и подарить ее всем женщинам сразу :D но что-то мне подсказывает,что большинство все же готовы мне будут ее запихнуть в мою задницу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 большинство все же готовы мне будут ее запихнуть в мою задницу ой, страсти-то какие... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эээээ, а каков подарок, собсссно? Ты чё, инкубаторская? :lol: Анекдот есть (бородатый): Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты чё, инкубаторская? Анекдот есть (бородатый): Жена спрашивает мужа: - Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! (с) А, ну, теперь сообщение летуна обрело смысл! :) Только вот что я вам на это отвечу, господа хорошие: с ччего это вы себя этаким подарком-то возомнили??? Нрод, предлагаю тему для обсуждения. Текст копировать не хочу-очень длинный. У кого было, чем заканчивалось? Любовная зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ...с ччего это вы себя этаким подарком-то возомнили??? Ну, милочка, с таким подходом ты мопЭд не купишь! -_- Ну или не на этом сайте. Здесь все-исключительно подарки! :wub: Я свой так и отхватила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, милочка, с таким подходом ты мопЭд не купишь! Ну, значит, буду пешком ходить и для здоровья полезней :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, значит, буду пешком ходить и для здоровья полезней :lol: угу и "FEMEN" тебе в помощь :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 nia7979, тогда чёлочку погуще отрежь, шоп бегущую строку "Ищу нового мужа!" прикрыть. А то диссонанс получаецца: мопэд хошь, а тут бац! и вдруг пешком. -_- Сама ж недавно писала, что хочешь сурьёзных отношений. -_- Не вводи наших парней в заблуждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сама ж недавно писала, что хочешь сурьёзных отношений Все правильно! И акцент я делала на сурьезных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Все правильно! И акцент я делала на сурьезных ;) неееееее,здесь только трахнуть могут и то,с помощью мышки и клавы.Это МК ведь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и то,с помощью мышки и клавы. Да, это я уже поняла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У кого было, чем заканчивалось? Любовная зависимость Очень многа букв... -_- ниасилила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну, значит, буду пешком ходить Значит всё таки поменяла батарейки? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не вводи наших парней в заблуждение! Они сами куда угодно введут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Очень многа букв... -_- ниасилила о чем хоть там пишут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Значит всё таки поменяла батарейки? Красный, ну, чего у вас шутки такие однообразные-то? Давайте че-нить поновее, позабористей! Очень многа букв... ниасилила Жаль, значит будем и дальше из пустого в порожнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Они сами куда угодно введут :D Ты о сексе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.