PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не не... мальчики идут лесом как и семейные пары :) если они не лесбийские)) так что сорри, брат, спроси мож кто другой согласится :) А за каким волобуем, ты тогда свою рекламу в мужском клубе вывесил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 главное не забывать хотя бы по выходным выходя с мужем одеваться сексапильно. а то он видя только "достойно замужней женщины" опять таки налево намылится я так не думаю.Тело замужней женщины должно принадлежать только своему мужчине.Хочешь видеть ее сексапильной,магазины нижнего женского белья ждут тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАРОД!!!!! а вы говорите мужчины не харахорятся ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) чо с бабками напряги? )) А за каким волобуем, ты тогда свою рекламу в мужском клубе вывесил? laugh.gif дык написали же ш что он для женщин :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочешь видеть ее сексапильной,магазины нижнего женского белья ждут тебя А если бельё ваще не прёт? Какие еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тогда приват со мной стоит 500 ойро, + крейзи меню 2000 ойро!!! :) пупс, ты себя не переоцениваешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PanzeR, хорошо,а в чем для тебя заключается сексуальность женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пупс, ты себя не переоцениваешь??? wub.gif не знаю... я пока только начал))) если никто не возьмет, буду снижать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 дык написали же ш что он для женщин на заборе тоже написано что-то хэнк долго решает вопрос с закрытием темы А если бельё ваще не прёт? Какие еще варианты? кожа, плётка, страпон.... вон жуйко выкладывал фото с шаром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если в симпотной мордашке,понять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а вы говорите мужчины не харахорятся мы не хорохоримся, мы знаем себе цену, а вы.................бесценны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю... я пока только начал))) если никто не возьмет, буду снижать :) тест-драйв предлагаешь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если никто не возьмет, буду снижать Главное самому не начать приплачивать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тест-драйв предлагаешь? так тест-драйв бесплатно вроде. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тест-драйв предлагаешь??? ab.gif первые 5 минут вхожу бесплатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фриз какое-то спортлото рекламирует. Заплати деньги - получи хер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 первые 5 минут вхожу бесплатно ты 5 минут входить будешь? при средней длине в 20 см. это по 6,66 мм в сек. :D :D :D первые 5 минут вхожу бесплатно или ты первые 5 минут будешь входить только до середины, а потом: либо плати, либо выхожу?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы не хорохоримся, мы знаем себе цену, а вы.................бесценны какая прелесть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты 5 минут входить будешь? при средней длине в 20 см. это по 6,66 мм в сек. конечно!!! это тибетская техника "микро взрывы" (тока щас придумал :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 или ты первые 5 минут будешь входить только до середины на пол карасика ))))))) конечно!!! это тибетская техника "микро взрывы" (тока щас придумал ) о нобелевке не задумывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 конечно!!! это тибетская техника "микро взрывы" (тока щас придумал :) ) по-подробнее, пожалуйста <_< ................я запишу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 "микро взрывы" то есть за эти 5 минут ты успевашь несколько выстрелов произвести? :D Где скачать самоучитель по этой технике? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 смотрю я на авку мсяо и искренне хочу чтобы руки с фигой там не было :wub: меня за эту слабость не исключат из клуба-то, а? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 то есть за эти 5 минут ты успевашь несколько выстрелов произвести? biggrin.gifГде скачать самоучитель по этой технике? rolleyes.gif я готовлю серию лекций. не дорого :) о нобелевке не задумывался? ты копи пока, копи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не дорого подожду пиратской копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подожду пиратской копии от некачественного контента может быть обратный эффект! либо стрелять будешь раз в 5 часов, либо несколько раз в 5 минут но не всегда с женщиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.