Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с кетчупом? ты прям кетчуп и имеешь ввиду или ...? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да потсаны глядя на юбочку на твоей аватарке сомневаются в твоей принадлежности................ главное, что девушки не сомневаются :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вам без нас,не? скучать не буите? :( лично по Вам точно скучать не буду, вы мне предложили "права сжечь" в другой теме :lol: и я типа обиделась <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ВЫВАЛИВАЙ :lol: ну смотря в каком состоянии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 титьки не показываешь, вот и грущу не в титьках счастье ))))))))))))))))) в их количестве? хммм врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ауру берем? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и в итоге чего скрывать то? А вот даже обсуждение одноклубниц, тоже никто не отменял... :rolleyes: И про красоту их, и про интеллект.... - ммм, есть о чем поговорить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты прям кетчуп и имеешь ввиду или ...?кетчуп! фильм "не грозите южному центрлу .... " кажется так назывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не в титьках счастье ))))))))))))))))) Но без них тоже не айс, причем и вам и нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фууууу....а потом все опять будут мазда-клуб гейским называть.... Или я неправильно поняла зато можно будет брать с собой друга мальчика и ходить с ним на шопинг и он будет смартеть сквозь шторки на тебя,када ты буш платье мерить или купальник и подсказывать взгляд со стороны :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 главное, что девушки не сомневаются :wub: ну это хорошо. У меня тут вопрос, как художник художнику. У тебя на примете хорошенькой би-шечки нет? Очень надо. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ставлю 20баксов, что тема не доживет до 50страниц B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не в титьках счастье ))))))))))))))))) ну если бы ты их мне показала, я б был очень счастлив :wub: и даже сегодняшний, грядущий поход к зубном,у не омрачил бы этот вечер :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 запейшите плз <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лично по Вам точно скучать не буду, вы мне предложили "права сжечь" в другой теме и я типа обиделась так что в итоге? сожгла? :lol: :lol: не обижайся зая :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Но без них тоже не айс, причем и вам и нам ;) вот честно слово, я без чужих женских "титек" - проживу :lol: а вот как вы не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ставлю 20баксов, что тема не доживет до 50страниц удваиваю что доживет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я не враг! правда! Не враг, я знаю! :wub: Но в данном случае, по другую сторону баррикад... :rolleyes: не в титьках счастье )))))))))))))))))в их количестве? ....и качестве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, Все обсуждение сведется к одному-Я бы ей вдул! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну если бы ты их мне показала, я б был очень счастлив и даже сегодняшний, грядущий поход к зубном,у не омрачил бы этот вечер вот там их и посмотришь .. врачиха как наклонится к тебе, ты как взглядом юрк в титьки ;) ладно мужчины .. с вами весело .. пойду поработаю. девочки вам отдельный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хэнки, я в теме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 так что в итоге? сожгла? :lol: :lol: вот еще чего...сделать такой царский подарок водителям города Москва :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ....и качестве и объемах, кэп B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не враг, я знаю! :wub: Но в данном случае, по другую сторону баррикад... :rolleyes: ....и качестве :) в размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот там их и посмотришь .. врачиха как наклонится к тебе, ты как взглядом юрк в титьки усё пацаны, гоните ее в шею, проку с нее нет :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.