fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 BM, и чо? не понял логики ) держателям архива надо бояться или радоваться? Дрочить Мечтать и мысленно прикидывать, куда все это помещается.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ханжа?) :blink: У меня аж слова кончились... Я ханжа??? Потому что не понимаю теток, которые раздвигают в общественном месте ноги, чтобы показать белые трусы под черными колготами??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пипец бабы, любительницы всем свою п....у показывать :lol: короче сижу в столовке на работе, через два стола по диагонали сидит девка в юбке, ноги раздвинула, всё видно ) глазками постреляла и довольная ушла ) Ну ты телефончик-то успел стрельнуть? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :blink: У меня аж слова кончились... Я ханжа??? Потому что не понимаю теток, которые раздвигают в общественном месте ноги, чтобы показать белые трусы под черными колготами??? :o Wirta, да ты успокойся, мадам лишь хотела Эклипса очаровать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мадам лишь хотела Эклипса очаровать Ну если больше никак... Чоуж... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 по мне - так вот это фуууууууу(с) :DЖенская логика - она такая женская...Лена, черные трусы под черными колготками не видно! Ваш КЭП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 :blink: У меня аж слова кончились... надо писать - я ф тупике. и ставить (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Wirta, да ты успокойся, мадам лишь хотела Эклипса очаровать) Судя по всему, таки очаровала, раз не только белые трусы, но и ...конкретный сочный 3 размер... успел заметить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Женская логика - она такая женская...Лена, черные трусы под черными колготками не видно! Ваш КЭП :D ты меня еще поучи)видно и смотрится фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 черные трусы под черными колготками не видно! Ваш КЭП Пересмотри еще раз - все видно :P надо писать - я ф тупике. и ставить (с) Ок, в следующий раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как считаете, вашей девушке/ жене нравиться делать вам минет? да, ей это самой нравиться! [ 16 ] ** [69,57%] нет, не нравиться, но делает, конечно! [ 6 ] ** [26,09%] мне вообще не делает, либо очень редко [ 1 ] ** [4,35%] Как-то так.... Ну не, я, конечно, понимаю, что есть девушки, которым нравиться делать минет и они от этого получают удовольствие.... Но вот чтобы 70%..... - это вы, явно, обладаете, скажем так, не совсем достоверной информацией.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пересмотри еще раз - все видно :PСела перед зеркалом в позе "На приеме у гинеколога"? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Fortune, У нас еще тепло, я без колготок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Как-то так....Ну не, я, конечно, понимаю, что есть девушки, которым нравиться делать минет и они от этого получают удовольствие.... Но вот чтобы 70%..... - это вы, явно, обладаете, скажем так, не совсем достоверной информацией.... B) Мыши плакали, кололись давились, но продолжали жрать кактус делать минет... Fortune, У нас еще тепло, я без колготок :P В стиле Хэнки: И без трусов? :wub: :D Чем докажешь? Фотку со свежей датой в студию! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чем докажешь? Фотку со свежей датой в студию! ога, щаз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чем докажешь? Фотку со свежей датой в студию! Будь в пальтишке сереньком, а в руках держи журнал "Огонек" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне вообще не делает, либо очень редко [ 1 ] ** [4,35%] имя честного бедолаги можно узнать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 имя честного бедолаги можно узнать? выезжай главное! имя в пути узнаешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 выезжай главное!имя в пути узнаешь :D я как поняла, на форуме из меня скорой помощи хватает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Женские губы! Нравятся ли вам они? Какие нравятся? Возбуждают ли Вас они? Нравятся ли губы, закаченные ботексом?. Тут на выходных был в одном заведении.... Сидела там, напротив, пара мальчик с девочкой, ей лет 20... Сисек вроде и нет, но худенькая, фигурка хорошая, брюнетка ( :blink: ).... Так вот... у нее были тааааакие губки, мммм :wub: Не мог оторвать свой взгляд, неприлично пялился на ее губы :wub: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 kisa, а вы уже выпили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 имя честного бедолаги можно узнать? :D Стич? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 имя честного бедолаги можно узнать? Твой МЧ зарегистрирован на форуме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я как поняла, на форуме из меня скорой помощи хватает моя твоя не понимать... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Женские губы! Нравятся ли вам они? Какие нравятся? Возбуждают ли Вас они? Нравятся ли губы, закаченные ботексом?. Тут на выходных был в одном заведении.... Сидела там, напротив, пара мальчик с девочкой, ей лет 20... Сисек вроде и нет, но худенькая, фигурка хорошая, брюнетка ( :blink: ).... Так вот... у нее были тааааакие губки, мммм :wub: Не мог оторвать свой взгляд, неприлично пялился на ее губы :wub: :wacko: а что йух сказал? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.