Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Прижилась, привыкла. Даже к ICON привыкла. :) признавайся, где противоядие достала?!!! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где противоядие достала?!!! Как вариант- замуш вышла..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как вариант- замуш вышла..... :lol: И давно у нас сперма змеиный яд нейтрализует? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 замуш вышла..... Хто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 змеиный яд Ой, а где яд то? Да про взамуш я "как вариант" от посещения Вашего профиля ляпнул... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О, кстати! У меня ж теперь тоже такая отмазка, когда фоток требуют. Я замуж вышла, мне низзя! У меня муж форум читает. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О, кстати! У меня ж теперь тоже такая отмазка, когда фоток требуют. Я замуж вышла, мне низзя! У меня муж форум читает. Кстати Да. Где придставление мужа общественности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати Да. Где придставление мужа общественности? :lol: Мужа общественность узнала гораздо раньше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Одна я Дартаньян! с усами :lol: Хто бесенок...за "тех разздел" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Оу! Ночь на дворе. :ph34r: Всем спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А на тебя мне просто насрать. :)И тут даже нет ничего личного - всего лишь традиция этого форума. я, так есличо, вне этой традиции. Тут чо, адни брыдкаслоуники? :lol: прикольно) а что это слово значит? Дастаткова тут. :lol: и это?)) И давно у нас сперма змеиный яд нейтрализует? :unsure: только первые три года. больше любофф не живет :rolleyes: :D Кстати Да. Где придставление мужа общественности? лучше не смотри, а то комплекс неполноценности появится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а что это слово значит? и это?)) И вообще.... чоу за хрень происходит то?! Лома, ты кто такой?! (с) Вот же ж заходят тут....., с Бесенком общаются :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 И вообще.... чоу за хрень происходит то?! Лома, ты кто такой?! (с) Вот же ж заходят тут....., с Бесенком общаются :unsure: Это одно лицо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хэнки, а у тя карт бланш на общение с кем то? Мимо проходил, увидал интересных персонажей, решил зайти.... Перефразируйу...Хэнки, ты кто такой?! (с) :lol: Это одно лицо. ab.gif ты не прав, дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это одно лицо. Так это ж самое приятное... поговорить с умным, всё понимающим, разделяющим взгляды, человеком..... - с самим собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лома, продолжай - не останавливайся, и Хэнки позеленеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ты не прав, дружище Не обращай внимания! :) Я просто заразился подозрительностью у аборигенов. :) У них что не новичок, то клон обязательно. :) Но с Вами я подумал так: Бесёнок не вызывает доверия у местных, насколько я понял, фото не показывает, мутит, поэтому очень даже удобно или пригласить сюда знакомого или создать новый аккаунт для поддержки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и Хэнки позеленеет Недождетесь :) .Хэнки, ты кто такой?! (с) - Хэнки :unsure: Хэнки, а у тя карт бланш на общение с кем то? "....всех люблю на свете йа" (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Позно. Скоро на работу. :) Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Не обращай внимания! :) Я просто заразился подозрительностью у аборигенов. :) паранойя детектед. проследуйте в палату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) kisa, хорошо....например, для того, что я не клон Насти- это моя тема на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4115889 И типерь давайте, представляйтесь сами, если вы тока тут, то вас нет нигде....жду рибята и дифчонки ;) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Лома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Недождетесь :) типа не ревнивый? kisa, хорошо....например, для того, что я не клон Насти да я и не говорю, что вы клон) на вопросы про словечки ответьте, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 kisa, брыдкаслоуник- типа "сквернослов"......дальше продолжать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 например, для того, что я не клон Насти- это моя тема на рутрекере Как сие доказывает, что не клон? :unsure: брыдкаслоуник- типа "сквернослов".. "серьезные...." (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, а мне светиться незачем. Я фото в инете никогда не выкладываю, ибо чревато. чем? :ph34r: Ты думаешь Тебя и без фото не найдут если надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.