Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А ещё, когда просто не хочется.. ^_^ Первый раз вижу девушку, которая фотки не кажет. :D Я вон на фотки аж 32см поймала! :lol: Здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С РБ. Я... Ух, значчит из далека ты. Значит можно безнаказанно на тебя выёживаться......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Настенька, а ты не в курсе - чоу случилось с кнопкой сцуко? Нет. :) Не в курсе. :) Первый раз вижу девушку, которая фотки не кажет. Фотка была вовремя удалена, подальше от разных гадостей. Не хочу комплиментов в свой адрес а-ля konoval. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Значит можно безнаказанно на тебя выёживаться......................... Можно, если больше заняться нечем. Смысл существования в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Бесёнок, дык ты просто страшненькая? :D Так и скажи. :D Хотя у нас тут не важно, красотка или наоборот, обосрут всё равно. Ну а чего здесь такого? Отряхнулась и дальше пошла! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 обосрут всё равно. Тут чо, адни брыдкаслоуники? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 зачем удалять фото, если его уже выложили? Выложил, убрал - хозяин/барин. Может не понравились коммменты, может настроение поменялось, да что угодно - даже просто так. В любом случае он не обязан отчитываться перед тем, кто вообще не выкладывал своего, оправдываясь тем, что "никогда не свечусь"! Разведчик ёп!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, а я не прошу никого оправдываться. :) Красный, а Вы адвокат наверно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ICON, Лар, а ты вроде тоже удалила? Не... -_- Красный, а Вы адвокат наверно? Я не Вы, а Ты. А на тебя мне просто насрать. :) И тут даже нет ничего личного - всего лишь традиция этого форума. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Насть, а можно вопрос не в личку.... А что привлекает тебя в этом ипонофоруме? Злые все какиита, что потсоны, что девы....или это первый взгляд и он не объективен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, не, я не все удалила, половину, решила место молодняку освободить, а оне кочевряжатся вон. :lol: Нипаняаааатна. :ph34r: Мне вот приятнее общаться с человеком, когда его в лицо знаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Тут чо, адни брыдкаслоуники? Дастаткова тут. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лома, ты прав! Все злыдни! Одна я Дартаньян! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 .или это первый взгляд и он не объективен? Прямо в точку! Попал не в тот момент - осень наступила... Давай уже расскажи о себе в отдельной теме - "новички"! :lol: Одна я Дартаньян! Да Миледи, и вы тоже!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не Вы, а Ты.А на тебя мне просто насрать. :) И тут даже нет ничего личного - всего лишь традиция этого форума. Отличные традиции! :) Я одобряю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Одна я Дартаньян! люблю боевых дефчонок.... :wub: Давай уже расскажи о себе в отдельной теме - "новички"! Давай линк на свой рассказ о себе...а то у мя со слогом туго :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, :blink: и я в новички? Меня ж туда не пускают. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Давай линк на свой рассказ о себе...а то у мя со слогом туго Тут такая фигня - у меня не было "полноценного" вливания, как это сейчас считается - с отдельной темой с фото и т. д. Я пришёл после Нового Года с целью покуражиться с другого автоклуба. Покуражились, многих забанили, потом разбанили, долгая история, если интересон - жми "сообщения" под моей аватаркой и читай первые сообщения. Сейчас принято создавать тему в разделе http://www.m3club.ru/forum/forum84.html и держать удар!!! :D и я в новички? Меня ж туда не пускают Я тебе перескажу своими словами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, так пойдет http://www.m3club.ru/forum/topic122382.html :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Можно, если больше заняться нечем. Смысл существования в этом? конечно. Насри на ближнего и возрадуйся................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, не понимаю.. Какой удар если серпенты там забанены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Спелые дыньки, Кать, да там новые подросли! :lol: И потом, я образно, идеальный вариант! (и чоу, неужели всех???) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А что привлекает тебя в этом ипонофоруме? Злые все какиита, что потсоны, что девы....или это первый взгляд и он не объективен? Володя.. на этот форум я забрела на спор, сам знаешь откуда. :) Я и не думала здесь долго засиживаться.. но, увидела техраздел клуба, а ты же знаешь мою слабину, когда открыты вопросы про авто. :) Осталась, а раз осталась, стала знакомиться с людьми. Люди здесь разные, с разным воспитанием, образованием, подходом к интернет-общению. Появились друзья, появились и те, кто готов как Табаки из Маугли громко кричать при небольшой опечатке в посте. Так что, я бы не сказала, что все злые. :) Все - разные. :) Прижилась, привыкла. Даже к ICON привыкла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 конечно. Насри на ближнего и возрадуйся................ Особенно если он в Самаре, Волгограде, Шепушкар или РБ. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да там новые подросли! Ненене, с малолетками мне не цикава, давайте тут бейте, если есть чем :lol: , ток это, придуприждайу, новинький - это хто в тырнет вчира вылез, а на всех хфорумах одна и та же шляпа, кароче диржу удар тут, раз там некому. :unsure: Даже к ICON привыкла. Спасибо, Насть, за ответ. Мне она уже нравиццо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.