Wirta Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну и что теперь скажете Ну теперь, если кто-то с ней общается вне форума, пусть по просьбам "трудящихся" спросит - чоу случилось? А то сообщество недоумевает.... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сказала, что уходит... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Последний пост, написаный Ольгой, был как бы резюмирующим на несколько предидущих постов от мужчин и в частности от konoval. Также, в этот день, когда SestrenkA написала последнее зафиксированное сообщение, мой ник засветился зелёным цветом. Больше у меня версий нет. Если уход связан с последней версией - то я не понимаю, что она себе придумала. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Последний пост, написаный Ольгой, был как бы резюмирующим на несколько предидущих постов от мужчин и в частности от konoval. Добрый вечер! :) Мой ник, кстати, склоняется. :) Анекдот в тему: В тёмном переулке удар ножом в живот! Жертва, согнувшись от боли: - Ооооой!!! - Ой-ой-ой, какие мы нежные! :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем konoval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый вечер! Добрый вечер. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый вечер. :)Насть, а ты тута появисся или можно расходиться? С модерством поздравляйу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) С модерством поздравляйу. тиктотакой??????? ревнивый бывший что-ли? давайдосвиданья Регистрация: 3.11.2010 епт, с 10 года за ней следишь??? Лома, эта, букву Р не выговариваешь штоле? :lol: ЗЫ. или клонов научились создавать задней датой, или Александер пипец какой хитрый. или я чего-то упустил Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ramzes12, не, это согласные чот вверх ногами перррррреверррнулись на. Вишь, выговаривайу :P Группа: Активные , давай про кто за кем и чо делает не будем, ок? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Лома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С модерством поздравляйу. Вовка приветик!!! :wub: :wub: :wub: Спасибки! :wub: Я тебе в личные кое-что написала. :) ЗЫ. или клонов научились создавать задней датой, или Александер пипец какой хитрый. или я чего-то упустил Это не клон. Это очень хороший прехороший парень. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я тебе в личные кое-что написала. походу Хэнк опять расстроится Также, в этот день, когда SestrenkA написала последнее зафиксированное сообщение, мой ник засветился зелёным цветом.Больше у меня версий нет. Если уход связан с последней версией - то я не понимаю, что она себе придумала. зуб даю что она бы тебе ответила - ты слишком много о себе вообразила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лома, покаж фото Бесёнка?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 давай про кто за кем и чо делает не будем, ок? а как же поржать? скандалы интриги расследования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ramzes12, ну что Рома, не хватало Лома для облома?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лома, Зай,покеж фотку в труселях :wub: Бесёнок, Приветики :) Поясните мне причем тут всплыла сестренка?поди на баян клубе ошивается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это очень хороший прехороший парень. Это от него ты хотела в Швецция сбежать?! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а как же поржать? Ну поржи, чо :lol: Лома, покаж фото Бесёнка?! Эээээ, ну будет не красиво, согласись....захочет-покажет сама, тут оно было, есичо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лома, Соглашусь))) А ты с РБ или с Руси? Запиликай свою,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это от него ты хотела в Швецция сбежать?! Причём тут это??? :rolleyes: зуб даю что она бы тебе ответила - ты слишком много о себе вообразила ))) Дай божанька, чтобы это было так. Что я себе просто много вообразила. :) Бесёнок, Приветики Привет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Причём тут это??? Да ни причём - так, к слову пришлось. А чоу, правду говорят, что - против лома нет приёма? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Эээээ, ну будет не красиво, согласись....захочет-покажет сама, тут оно было, есичо. ;) Ага. Было и сплыло. :) Подозрительно. :ph34r: Стирают фото, когда выкладывают не своё. :) У меня такая версия: дабы обозначиться, что она девушка( мне на глаза несколько раз попадались сообщения от людей, которые в этом сильно сомневались :) ), Бесёнок выложила левое фото, а потом стёрла под каким-то предлогом. Ну не верю я, чтобы девушка ломалась фото показать. :) Девочки - они ж таки-и-ие девочки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 konoval, ты кстати тож не светился. И списков клоноподозрительных пока не покинул. B) Что я себе просто много вообразила. Паранойя детектед... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лома Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Лома, Соглашусь)))А ты с РБ или с Руси? Запиликай свою,)) С РБ. Я... На других форумах звать VoWa..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Стирают фото, когда выкладывают не своё. А ещё, когда просто не хочется.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Красный, а мне светиться незачем. Я фото в инете никогда не выкладываю, ибо чревато. Поэтому и спрашиваю: зачем удалять фото, если его уже выложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Настенька, а ты не в курсе - чоу случилось с кнопкой сцуко? Так руки иной раз чешутся... Такие вопросы задаёте, что даже неприятно отвечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.