Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я одна что ль анекдот этот не поняла... это про то что нех...й пи....ть под руку водителю,а то можно умереть от монтировки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я одна что ль анекдот этот не поняла... можт потому что мужа нет? :rolleyes: :lol: у нас, например, все совершенно наоборот ))) то есть ты на нее орешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 можт потому что мужа нет? хреновый набросик :lol: то есть ты на нее орешь? ккэээээээп -_- :lol: ромыч, ну не получается у тебя МК расшевелить :D а нет движухи - нет спасибок :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 можт потому что мужа нет? :rolleyes: :lol: ну извините :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 то есть ты на нее орешь? :lol: орать не ору, но комментами запариваю, когда на пассажирском сижу. Хотя, если абстрагироваться, то она очень хорошо и грамотно водит. А я реально готовить не умею, потому, будь она такой же невоспитанной и несдержанной как я, вполне могла бы, как в этом анеке, камментить мои действия у плиты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 орать не ору, но комментами запариваю, когда на пассажирском сижу. Хотя, если абстрагироваться, то она очень хорошо и грамотно водит. зануда детектед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 комментами запариваю дай угадаю, "сцуки" ставит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 орать не ору, но комментами запариваю, когда на пассажирском сижу. Хотя, если абстрагироваться, то она очень хорошо и грамотно водит. Нравится мне вот это " она грамотно водит/ не грамотно". С чего вы-то, мужчины, себя все ассами мните и супер-инструкторами по вождению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нравится мне вот это " она грамотно водит/ не грамотно". С чего вы-то, мужчины, себя все ассами мните и супер-инструкторами по вождению? Ларис, ты чоу, они сразу у мамы такими рождаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нравится мне вот это " она грамотно водит/ не грамотно". С чего вы-то, мужчины, себя все ассами мните и супер-инструкторами по вождению? все правильно, совершенно необоснованно, что я и признал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С чего вы-то, мужчины, себя все ассами мните и супер-инструкторами по вождению? Я не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Kobayashi, Maks1980, да не сцыте, кусать не буду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Kobayashi, Maks1980, да не сцыте, кусать не буду. :D выдохнул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 С чего вы-то, мужчины, себя все ассами мните Лар, мы ещё и готовим лучше женщин. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) С чего вы-то, мужчины, себя все ассами мните и супер-инструкторами по вождению? я не такой да не сцыте, кусать не буду. Да не в этом дело... Понимаю,что Вас учить ,тока,Х3.4Й тупить :lol: :lol: :lol: АХахахаха Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 выдохнул Вдыхай опять - это МК блеатЪ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лар, мы ещё и готовим лучше женщин. вот теперь тебе точно бздец, Паш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 точно бздец Фигня прорвёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Понимаю,что Вас учить ,тока,Х3.4Й тупить :lol: :lol: :lol: АХахахаха Никакого Х3 не знаю. B) У тебя устаревшая инфа. Лар, мы ещё и готовим лучше женщин. :lol: Вот это на здоровье! Тока к женщинам тогда не приставайте с готовкой. Научитесь ещё детей ражать и отвалите уже!))))))) Сука! Хде смайлы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хде смайлы?! тута! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Накопилось много грязной посуды... Кто-нибудь хочет приехать ко мне и помыть её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто-нибудь хочет приехать ко мне и помыть её? да ты, смотрю, в работодатели поднялся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 да ты, смотрю, в работодатели поднялся Не, вся надежда на альтруисток... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Никакого Х3 не знаю. B) У тебя устаревшая инфа. Вот это на здоровье! Тока к женщинам тогда не приставайте с готовкой. Научитесь ещё детей ражать и отвалите уже!))))))) Сука! Хде смайлы?! Да мы лучше готовим, сочиняем музыку, пишем книги, рисуем картины - но без вас, ну мы не можем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не, вся надежда на альтруисток... да ща даже узбечки бесплатно ничё не делают :lol: Научитесь ещё детей ражать дык их же аист приносит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.