Синий Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну чО, куба ушел? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну чО, куба ушел? А чоу смайлик то не грустный? :unsure: На ТВ3 Хали Бери раздевается в фильме "Рыба-меч" сейчас....... - ну ничооооу такая B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 голубая! Небесно-голубая если быть точнее! А ещё точнее - celestial blue! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Тебя Сань, кстати, вообще за пять лет никто с девушкой не видел :D Ага и потом штоб 56473-12657 моих клона все обсуждали? :) Все делается тихо и незаметно "Сейчас мы ме-е-е-едленно спустимся с горы и вые... все стадо..." :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 это Лосенок.. охота была честной Т.е. он с ружьём был?! :blink: Совсем лоси озверели! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А куда исчез опрос насчет кубинца, не успел проголосовать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не успел проголосовать -_- Позицию вырабатывал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А куда исчез опрос насчет кубинца, не успел проголосовать Я вапще его не видела :lol: даже не обратила внимания Ещё прочитала ведь а куды куба свалил? Подумала вот гонят же люди с утра :D Кубинец, чо за интриги? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 На ТВ3 Хали Бери раздевается в фильме "Рыба-меч" сейчас....... - ну ничооооу такая фигня. лучше посмотри на блондиночку которая в начале фильма минет исполняет вот это жаркая тцёлочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 филин, а чоу уши такие большие и стоячие? крахмалом намазал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ага и потом штоб 56473-12657 моих клона все обсуждали? :)Все делается тихо и незаметно "Сейчас мы ме-е-е-едленно спустимся с горы и вые... все стадо..." :) :) :) Ага ага)) А земля тем временем слухами полнится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Хали Бери фигня. лучше посмотри на блондиночку которая в начале фильма минет исполняет вот это жаркая тцёлочка сколько у тебя таких было? :D как пионЭрка поживаЭ? B) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 филин, а чоу уши такие большие и стоячие? крахмалом намазал? а чо у тебя жопа такая белая? чем смазал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 филин, а чоу уши такие большие и стоячие? Ромыч, на другое место не действует, сколько не фтирай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а чо у тебя жопа такая белая? чем смазал? так это.. ж... лосины забыл как в 90х девочки в школах в них вышивали? секс революция, епт как пионЭрка поживаЭ? фак. ездию в другое время и в другом автобусе. такшта пока никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) фак. ездию в другое время и в другом автобусе. такшта пока никак бухаха )) есть желание - ищем возможности, нет желания - ищем отмазы :lol: или вот так: не могу живет на улице не хочу (с) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 отдельная тема про прощание Кубинца с формумом будет??? :ph34r: ................ну, как это уже было когда-то :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 отдельная тема про прощание Кубинца с формумом будет??? :ph34r: ................ну, как это уже было когда-то :wub: да. и можно тему матерной разрешить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и можно тему матерной разрешить и много добрых слов накопила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 и много добрых слов накопила? думаешь, нет? со словарем-то! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 чо-та скучно тут сегодня анекдоты что ли травить? > Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 16 000 рублей". Жена мужу:Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб,это 14 000 и золотое кольцо 2000, итого 16 000руб." > Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж:" - Ты чего, аху***??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "-Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 > Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 16 000 рублей". Жена мужу:Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб,это 14 000 и золотое кольцо 2000, итого 16 000руб."> Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж:" - Ты чего, аху***??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "-Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб" потешил старика баяном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее для следующей тачки, но и ладно ) Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее для следующей тачки, но и ладно ) Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... у нас, например, все совершенно наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 скорее для следующей тачки, но и ладно ) я одна что ль анекдот этот не поняла... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.