Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 летун пролетел © Улетел, но обещал вернуться? (с) :unsure: Походу, теперь в Че-бокс-ары полетел... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Как часто вы дарите своей девушке/ жене цветы? только по праздникам (юбилеи, д.р. и т.д) [ 7 ] ** [22,58%] постоянно, часто и без поводов. Мне это нравится [ 16 ] ** [51,61%] очень редко или никогда [ 8 ] ** [25,81%] как-то так..... :ph34r: Голо-Суйте, братья и сестры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Голо-Суйте, братья и сестры 3. Ни одной девушки (по половому признаку) в Мужском клубе не будет! к сексуальным меньшинствам, здесь относятся крайне-прекрайне.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И всего 20 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И всего 20 рублей... баба яга :ph34r: моргает зачотно : :blink: :lol: вопрос убил,"кто в мошине?",а она к гребням этим заглядывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а куды куба свалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 И всего 20 рублей... после такого год стоять не будет...минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Уход Кубинца - это что, шутка такая??? :rolleyes: Ответила п.1 И хотя сам Кубинец не очень положительно относился к публичному обсуждению вопроса посещения форума.. Но всё же, если он прочитает эти строчки - то пусть знает мою позицию. "Люди разные нужны, Люди всякие важны..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 "Люди разные нужны,Люди всякие важны..." Тут согласен! Куба яркая важная личность для форума, его уход был бы утратой! Всего-то человек 20 на форуме, которые тут зажигают.... - их присутствие важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всего-то человек 20 на форуме, которые тут зажигают.... - их присутствие важно не совсем согласен, Человек 20 жгунов было раньше. Сейчас куда меньше. Да и то, многие сейчас в этот список по былым заслугам. А сейчас уже не жгут особо.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Тут согласен! Куба яркая важная личность для форума, его уход был бы утратой! Всего-то человек 20 на форуме, которые тут зажигают.... - их присутствие важно ну давайте теперь траур устраивать) ничего не важно. одни уходят, другие приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну давайте теперь траур устраивать)ничего не важно. одни уходят, другие приходят. Молодчина!!! Единственный честный человек... Жаль, что все знают почему )))) А выпиливаться будем. Я нашёл нескольких людей , с кем мне приятно общаться. В контексте нынешней ситуации - ждать от этого места большего не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодчина!!! Единственный честный человек... Жаль, что все знают почему ))))А выпиливаться будем. Я нашёл нескольких людей , с кем мне приятно общаться. В контексте нынешней ситуации - ждать от этого места большего не стоит. показушно и неуважительно. хоть к тому же Хэнку, хоть ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 показушно и неуважительно.хоть к тому же Хэнку, хоть ко мне. Показуха-и есть смыл форума... Ты ж всё время страдаешь от собственной открытости))) Да и пох... Как и тебе... :rolleyes: Я вообще не вижу смысла всё это обсасывать. Извлекать выгоду из форума - это одно, а тратить время - другое. Не надо смешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я нашёл нескольких людей , с кем мне приятно общаться. за 6 лет,несколько,маловато :lol: В контексте нынешней ситуации - ждать от этого места большего не стоит ситуации разные бывают,не уходи ,Алъоша :ak: Показуха-и есть смыл форума... мну кажецо Ты не доконца раскрылсо,ещё лет 5-6 и тогда на заслуженный отдых :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ибанистический опрос какой-то, Хэнк, давай чо-нить заковырестее <_< не голосовал и не буду т.к.: 1. жаль, т.к. ржаку доставляет всё же 2. пусть валит, форум мешает на определённых этапах 3. пох. ну вот глобально если - пох всё равно с концами не выпилится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да и пох... Как и тебе... :rolleyes: мне не пох. когда молча принимаешь решения других людей, это похоже на безразличное отношение. но на самом деле это не так. в общем, я в 1-м пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 когда молча принимаешь решения других людей, это похоже на безразличное отношение. но на самом деле это Сентиментальность. -_- Причина к сожалению та же все знают почему )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сентиментальность. -_- о нет,тока не в МК :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, я не плачу, и не рыдаю! о нет,тока не в МК Кисе можно, она свой парень! :) (хотя это чревато - у "своих парней" прослеживается тенденция к выпиливанию с форума и я сейчас не о Кубе! :al: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ! В футбол ..ть играть надо!!! :lol: Ты то как получился?©Монолог мента (отрывок из фильма "Изображая жертву") :lol: :lol: :lol: Где ты колготки то такие блядские взял? у мамы..© поржал :lol: Как нибудь весь фильм посмотрю,ААгонь по ходу :lol: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ибанистический опрос какой-то, Хэнк, давай чо-нить заковырестее +1 давайте обсосем обсудим гейскую гондонку Холодильника зы. ниччо личного. так, поржать Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сентиментальность. -_- я не сентиментальная. я трезвомыслящая :D Причина к сожалению та же :D чоу за причина, можно узнать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ясно.. :rolleyes: Хэнк запустил утку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 обсосем обсудим гейскую гондонку Холодильника звучит солидно :rolleyes: ,давайте,а чоу это такое :o Хэнк запустил утку. утка жосская,так...,курица поркуеццо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.