Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Как жить то тогда? Не какать ;) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Гарри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 обблевался - спасибо... покеж фотки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не какать Сообщение отредактировал Гарри - Сегодня, 15:32 ну чо ты как не самец -_- это же МК, а не приют престарелых девственниц ) Не срать - значит не срать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Погуглил. Узнал. Познать не хочу, всилу своей непомерной скромности, вдруг ей запах не понравиццо согласен с первой частью тезиса. а вот насчет второй... теоретически если тебя не напрягает носом ей в попу при куни тыкаться, то и она наверное ничего страшного там не найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не какать ;) Уверен,что от этого тебе легче жить станет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 за это надо дать кое-кому в рог, потому что на мой взгляд, написанное было оскорбительно. да забей наконец. сколько уж раз говорили что Ольга нормальная и никак не могла обидеться на анорексичку и любящего жиртрестов коновала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень приятные. тк там находится оч много нервных окончаний. Поосторожнее. Вот вы тут щас распишите, а Солар мужу вечером выдаст. :ph34r: Хто потом виноват буит, если он про римминг ничего не слышал и подумает, что она просто новый телефон хочет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да забей наконец. сколько уж раз говорили что Ольга нормальная и никак не могла обидеться на анорексичку и любящего жиртрестов коновала :) :) Вы меня с кем-то путаете, любезный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поосторожнее. Вот вы тут щас распишите, а Солар мужу вечером выдаст. :ph34r: Хто потом виноват буит, если он про римминг ничего не слышал и подумает, что она просто новый телефон хочет? :ph34r: Вот так подарочек у мужа будет. Может быть ему понравится и они откроют новые горизонты семейной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не срать - значит не срать! Золотые слова Мария :rolleyes: Впредь не обосрусь написать красное словечо :rolleyes: если он про римминг ничего не слышал и подумает, что она просто новый телефон хочет? А она в качестве пояснения ещё скажет, "Да ты не так понял. Это надо с жопой делать" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хм.... А я то тут при чем? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Впредь не обосрусь написать красное словечо :rolleyes: Так победим! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хм.... А я то тут при чем? А ты здесь завсегдатаем разве не с целью расширения кругозора? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А ты здесь завсегдатаем разве не с целью расширения кругозора? :huh: Как и вы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 SOLAR, ну так ты пробовало это? или как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 and nothing else matters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как и вы не, ну вы там как себе хотите и чо хотите расширяйте, а я лично тока поржать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как и вы B) Я-нет! B) Сдался мне инет в отпуске и круглые сутки! :at: а я лично тока поржать))))) Ага. Добрать ржаки. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я-нет! B) Сдался мне инет в отпуске и круглые сутки! :at: Я смотрю вы постоянно в теме :lol: иначе откуда такие познания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я смотрю вы постоянно в теме :lol: иначе откуда такие познания? Да про Вас уже легенды за пределами м3 ходЮт. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да про Вас уже легенды за пределами м3 ходЮт. :lol: Больше обсудить не кого? :unsure: я то вам что сделала? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хэнки, может уже займёшься символикой МК? Ну флаги там, значки, майки... Щас бы на заХраничном пляже гордо развевался влаг Мужского Клуба м3! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Больше обсудить не кого? завидуют Сдался мне минет в отпуске и круглые сутки! одна буква, но как сразу приятно было бы с тобой в отпуске :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 одна буква, но как сразу приятно было бы с тобой в отпуске Тебя кнопкой "подрочить" обделили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Хэнки, может уже займёшься символикой МК? Ну флаги там, значки, майки... Щас бы на заХраничном пляже гордо развевался влаг Мужского Клуба м3! B) От излишков яда избавляетесь перед выходными ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.