KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это до осмотра ыяснилось или уже в ходе тест-драйва)? по переписке... :unsure: (ты бухой был - на форум не заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) исходя из инфы, что в Самаре я была однажды в мае 09 года, забирая котенком своего кошака у заводчика я не спрашиваю сколько раз ты была в Самаре) я хочу разобраться сколько раз Самара была в тебе ) :rolleyes: и насколько ... ты бухой был - на форум не заходил) я спортсмен и по пять литров пива не выжираю за присест, как в самаре любят ) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Красный, ответь уже раз и навсегда) Щаз :D пусть помучается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я хочу разобраться а зогчем? :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ыяснилось А ты чо заикаешьсЯ? Никак лыжи навострил!!! :lol: У Лены женатики не в чести. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а зогчем? укольчиками обмениваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я спортсмен и ............ ты мой хороший) образование, разряды, достижения, звания е? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я спортсмен при всем уважении...перегнул <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пять литров пива Я ж не местный.... аборигены больше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 образование, разряды, достижения, звания е? :) заслуженный балабол форума "м3клуб" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 заслуженный балабол форума "м3клуб" скоро, Костя скоро)) вернёшь утраченные позиции ) :rolleyes: снова будешь главным по всем вопросам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 образование, разряды, достижения, звания е? кагбе это сказать.. не обязательное условие) вот например разряд имею, а спортсменом не являюсь) а можно например не иметь разряда и достижений, но систематически тренироваться и выступать - и быть спортсменом) такшта вопрос не в регалиях а в выступлениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скоро, Костя скоро)) вернёшь утраченные позиции ) :rolleyes: снова будешь главным по всем вопросам ) кубинец, ваша депрессия имеет цикличный характер что ле? :unsure: вообще-то, не хотелось бы) кагбе это сказать.. не обязательное условие)вот например разряд имею, а спортсменом не являюсь) а можно например не иметь разряда и достижений, но систематически тренироваться и выступать - и быть спортсменом) такшта вопрос не в регалиях а в выступлениях) хм...ну вообще, тема достойна обсуждения. не сейчас только и в другой теме, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кубинец, ваша депрессия имеет цикличный характер что ле? моя депрессия не носит бытового характера и ничем не отягощена , срок её окончания - следующая неделя - чётко) вообще-то, не хотелось бы) чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 скоро, Костя скоро)) вернёшь утраченные позиции ) :rolleyes: снова будешь главным по всем вопросам ) Прекрати уже так пристально следить за моими позициями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем с кисточкой. СрачеГ был? что обсуждаем? чего ждать от нового года? когда начнется кризис? что будет после конца света? как размножаются муравьи? что будет если пукнуть? загарают ли негры? почему нельзя есть много кедровых орехов? почему земля круглая, а не овальная? почему чак норрис заставил игоря крутого сменить фамилию? как определить уровень пола у потолка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прекрати уже так пристально следить за моими позициями)))) да она не меняется уж сколько лет) зато крепко стоишь на всех конечностях... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 образование недописанный диплом дисер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 такшта вопрос не в регалиях а в выступлениях) Регулярно выступаю со стаканом. Имею разряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чего именно? ну вообще, ты в канун своего ДР грозился исчезнуть с форума. не одна я переживала) памойму, Макс тоже :) срок её окончания - следующая неделя - чётко) возвращение жены из Сочи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не одна я переживала) памойму, Макс тоже ab.gif совместно переживали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 возвращение жены из Сочи?) не только и не столько) жена кстати приезжает сегодня)но мне приятно, что ты зачёркивала в календарике )) ты в канун своего ДР грозился исчезнуть с форума уступил очередь Сестре... не умею отказывать хорошим людям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 срок её окончания - следующая неделя - чётко) так и просится совочек про окончание курса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так и просится совочек про окончание курса можно даже лопату) уже можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 возвращение жены из Сочи?) Интернет трафик закончится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.