grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сначала хотел разместить это в ветку с приколами, но решил что лучше сюда )))))))) Вот это ВДУЛ так ВДУЛ.. аж коленки завернулись :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бесёнок, почему ты не выкладываешь свои фотографии??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Бесёнок, почему ты не выкладываешь свои фотографии??? потом подружки плачут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 потом подружки плачут :ph34r: я думаю, что ей есть, что скрывать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хэнк, а такая тема дня, как занятие сексом под музыку - была??? Насть, зачем под музыку то?! Лучше под ТВ-сопровождение.... футбол (волейбол :wub: ), как раз в перерыве матча - очень удобно! Наверно.... :unsure: :D Сначала хотел разместить это в ветку с приколами А знаете ли вы, что во время спаривания, КИТ впрыскивает с самку несколько тонн спермы.... :blink: :ph34r: Прикиньте, если бы КИТЫ практиковали минет с проглатыванием.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я думаю, что ей есть, что скрывать Да есть же она в Знай в лицо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да есть же она в Знай в лицо ) Ссылку давай, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылку давай, да У неё проси, да)))) Знаю что где то почти в конце ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот такой вопрос: Кожаный салон в авто - вполне привычен... Кожу поставляют..... кто там? Быки, коровки..... кто еще? Так вот.... ведь члены некоторых животных довольно большие и кожи на них много..... Идет ли кожа с члена, на пошив каких-либо деталей в авто? Руль, например..... или КПП где то почти в конце Где где? :rolleyes: Формат секса М (Вы) + Ж (ваша девушка/ жена) + Ж (какая-либо) Я предлагал своей Ж такое, но она не соглашается [ 7 ] ** [22,58%] Да, у нас такой секс был! Я предложил и моя Ж согласилась [ 3 ] ** [9,68%] Нет, я даже не предлагаю такое своей Ж [ 21 ] ** [67,74%] Вывод: Большинство ссут.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вывод: Большинство ссут.... и лишь единицы смахивают...носкамЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вывод: Большинство ссут.... laugh.gif а может боятся, что Ж согласится :lol: а они не осилят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а они не осилят не, ну пацанам-то в МК ты будешь излагать другую версию событий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а может боятся, что Ж согласится laugh.gif а они не осилят Ну хоть посмотрят..., потрогают..... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Где где? Нигде ,Хенки,похоже она удалила оттуда :unsure: Там ничего нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нигде ,Хенки,похоже она удалила оттуда Ну и ладно....., лишь бы не в пах ногой (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну хоть посмотрят..., потрогают..... :unsure: так это можно и без своей Ж сделать... но ведь не так интересно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так это можно и без своей Ж сделать. Да и вообще...., всё можно без своей Ж сделать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да и вообще...., всё можно без своей Ж сделать rolleyes.gif так тут же весь смысл именно в том что вместе ;) иначе бы и вопроса такого не стояло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так тут же весь смысл именно в том что вместе иначе бы и вопроса такого не стояло сама то как ответила? )) Идет ли кожа с члена, на пошив каких-либо деталей в авто? Руль, например..... или КПП чо ж теперь порш или майбах не покупать? :blink: А знаете ли вы, что во время спаривания, КИТ впрыскивает с самку несколько тонн спермы.... а мы в море купаемся. буэээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А знаете ли вы, что во время спаривания, КИТ впрыскивает с самку несколько тонн спермы.... я писаю в море и не обламываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сама то как ответила? )) ну я-то вообще извращенка люблю эксперименты :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну я-то вообще извращенка видео есть? а то что-т я твоих фоток не видел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чо ж теперь порш или майбах не покупать? :blink: Наконеееец-то нашли причину того, почему у нас на форе никто майбах не покупает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Наконеееец-то нашли причину того, почему у нас на форе никто майбах не покупает! так то спорная причина, с учетом репутации маздоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А чо так тихо в этом чате (С) ? B) Клуб-то по ходу всё менее мужской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.