Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 меня "камера не любит" ессно...камеры любят сиськи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 херняяя_ не умеешь мужика удержать - так и скажи ) научим) Вирта, слушайся дядю Лёшу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, спешл фо Фрау ) Цитата(absoblom @ 4.9.2012, 16:36) Научит Лиса грамотно пейсать, Предскажет чемпиона прогнозистам, Отучит Кису вечерами выпивать И кубиками будет мериться с Кубинцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слушайся дядю Лёшу Дельные советы дает ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слушайся дядю Лёшу и делай что он говорит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какая страница в Знай в лицо, где твоё фото? Фотки? У меня? Да, есть немного... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты, конечно, не поверишь, но меня "камера не любит" И это, а как же - "душа как цветок?" СНАРУЖИ нихера не видно твой богатый, но ВНУТРЕННИЙ и да камеры любят сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты, конечно, не поверишь, но меня "камера не любит" :unsure: слишком большая хардкоринка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и да и жопы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ессно...камеры любят сиськи тогда придется все-таки в окно... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, спешл фо Фрау ) Цитата(absoblom @ 4.9.2012, 16:36) Научит Лиса грамотно пейсать, Предскажет чемпиона прогнозистам, Отучит Кису вечерами выпивать И кубиками будет мериться с Кубинцем "таксистом" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 absoblom, спешл фо Фрау ) Цитата(absoblom @ 4.9.2012, 16:36) Научит Лиса грамотно пейсать, Предскажет чемпиона прогнозистам, Отучит Кису вечерами выпивать И кубиками будет мериться с Кубинцем э, хорош уже меня на весь форум позорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 шоб не флиртовала? :lol: да не, я про кобелину - сказал ему, что отобью все внутрености Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Научит Лиса грамотно пейсать,Предскажет чемпиона прогнозистам, Отучит Кису вечерами выпивать И писькой будет мериться с Кубинцем "таксистом" вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дельные советы дает ? советы -да, в ж..пу -нет!!! я паре чуваков из Мексики, когда ждали самолёт в Хосе Марти, так и напарил - типа "лайфкоучер")))\ они меня потом минут сорок открыв рты слушали) Поцоны (С) мои там валялись от хохота на рюкзаках в сторонке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 советы -да, в ж..пу -нет!!! Слушай, а чего ты психуешь-то так в последнее время? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тогда придется все-таки в окно... или как говорила Анна Каренина - ДО СКОРОГО :lol: э, хорош уже меня на весь форум позорить)) уже) могу токмо бамажку подать)) туалЭтную) сказал ему, что отобью все внутрености один пузырь хряпнул к тому моменту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 э, хорош уже меня на весь форум позорить)) Эх, Лен, будем на форе алкашами вдвоем, одному скучно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушай, а чего ты психуешь-то так в последнее время? спрашивает меня без пяти минут самоубийца и мать -одиночка по счастливому совместительству ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушай, а чего ты психуешь-то так в последнее время? По секрету :al: медикаментозный курс начался, чего не сделаешь ради кубекоф. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что, утром на работу только мне надо? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Отучит Кису вечерами выпивать откровенно говоря, на том месте должно было быть что-то про рулетку/линейку, но так как паяльник уже нагрелся (гусары, молчать!) то не стал заморачиваться и вставил что удобно (ни звука блеат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Слушай, а чего ты психуешь-то так в последнее время? :blink: за попу свою переживает) видишь, как она нарасхват, только и успевает отбиваццо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что, утром на работу только мне надо? :huh: Да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А что, утром на работу только мне надо? :huh: все регионы работают зачем? шоб москва неработала :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.