kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 От 63+ ;) я п сказала, с этом случае не стоит есть углеводы на вечер. творог - вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и с в спортзале пахать а можно дома? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 это что за пойло будет. от одного вида вывернет Лен, я прошу вот тока фото не выкладывай) нам ещё спать всем ложиццо) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) я вообще [u]ху[/u] фигею с вас доктора дебилы :lol: Изменено 4 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ващще что ль......это что за пойло будет. от одного вида вывернет :at: может с рижским бальзамом? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я слыхал что ты потекла? (С) :rolleyes: я ф тупике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а можно дома? дома с тебя хватит жрачки готовить мужу и детишков подзатыльниками учить) тож спорт . А занятия физической культурой требуют сос-редоточенностии и имеют право н некое сакральное место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а можно дома? у телека :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я вообще ху фигею с вас доктора дебилы не выходит каменный цветок? (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я вообще Иди, иди - мы уже на спину тебе плюнули (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я п сказала, с этом случае не стоит есть углеводы на вечер.творог - вполне) слушать советы в ком 5-6 лишних кило, я б не стал) при всей вящей полезности последних) я ф тупике) твоя "охлаждающая жидкость", детка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Иди, иди - мы уже на спину тебе плюнули (с) :lol: Казлы! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дома с тебя хватит жрачки готовить мужу и детишков подзатыльниками учить Эээ... да нету у меня мужа... Дочка гимнастка, едим мы мало... Подзатыльник ей тоже уже не отвесишь... про спортзал согласна, конечно... :unsure: но я лучше на массаж пока... а и то и другое - не получается... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 твоя "охлаждающая жидкость", детка мы на автомобильном форуме - это декселия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) мы на автомобильном форуме - это декселия ;) садись 2 правильный ответ антифриз Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 едим мы мало прочитал как "едим мы мыло" - офигел для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Цитата(kisa @ 5.9.2012, 0:00) не белая, не пушистая, не бухаю! не поверят) наука, изучающая саморазрушающиеся личности, кои здесь представлены в количестве и самое главное качестве, что даст сто очков вперёд больнице им.Алексеева, учит нас необходимости некоей сублимации девиантных позывов у данных индивидов) в данном случае консилиум держится алкогольной теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мы на автомобильном форуме - это декселия А я думала, декселия - это масло... :blink: прочитал как "едим мы мыло" - офигел для начала Что сегодня пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Эээ... да нету у меня мужа. и у тебя нет? :blink: хочешь узнать почему, спроси меня как )) :rolleyes: это декселия у тебя в стакане небось) пополам со спиртом) техническим... а чо? мы на автомобильном форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в данном случае консилиум держится алкогольной теории однако хроническая бессоница пациэнтки путаетт все доводы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слушать советы в ком 5-6 лишних кило, я б не стал) при всей вящей полезности последних) ну типа всем известная формула 172 см - 110 = 62 кило откуда лишнее-то? не дам! :) последний раз 57 кг я весила в 2007 году, когда меня мужчина бросил. полгода, пока в себя приходила, разговор с окружающими начинался со слов - Лен, ты что, болеешь? так что, не мой это вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что сегодня пьешь? Александр третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 декселия - это масло... ты с ним бутеры жуешь....тада "у телека" не поможет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 прочитал как "едим мы мыло" я кстате тожа, подумал, прикольно наверно разговариваете) с пузыряме) я кстате трезв как стекло) тренировка была) так што я не бухаю (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не поверят) наука, изучающая саморазрушающиеся личности, кои здесь представлены в количестве и самое главное качестве, что даст сто очков вперёд больнице им.Алексеева, учит нас необходимости некоей сублимации девиантных позывов у данных индивидов) ну вот. я все правильно делаю! ем мюсли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.