Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Давай лучше 50/50 :lol: ок) Я девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я девочка) ну еще бы. такие титьки мужик не надует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ну еще бы. такие титьки мужик не надует Ну вот некоторым Алексеям в этом вопросе можно и позавидовать... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Босоногая Кармелитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ок)Я девочка) опять ложь у меня другое предлложение . бан ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 опять ложь у меня другое предлложение . бан ! :D :lol: каюсь,обманула...я девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот некоторым Алексеям в этом вопросе можно и позавидовать... видел я этих ваших Алексеев. все равно даже второго нету. такшта.... зачехляй зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 видел я этих ваших Алексеев. все равно даже второго нету. такшта.... зачехляй зависть :blink: он видимо фотошопом хорошо пользуется.На фото полный второй был -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, у баяноводки не хватило бы интеллекта чтоб через кучу анонимайзеров пропилиться сюда. кста. а где Айкон? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, у баяноводки не хватило бы интеллекта чтоб через кучу анонимайзеров пропилиться сюда. кста. а где Айкон? :) :D я конечно понимаю,что меня легко по айпи определить, но я не знаю такого слова "анонимайзер",т.е. предполагаю,но для женского ума это слишком сложно :D Ты мне определенно льстишь,те бе же сказали,что уменя все ок с айпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ты мне определенно льстишь,те бе же сказали,что уменя все ок с айпи. там не все ок я тебе скажу не бойся, нада чуток подождать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а где Айкон? Борщ варит?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 там не все ок я тебе скажу не бойся, нада чуток подождать :D Бггг :D псих))))))))) жди сколько тебе влезет) но поверь девушке, нет тут подвоха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а ведь адЪ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 но поверь девушке, нет тут подвоха 1.ты не женского пола 2.а может быть и нет 3.на фотках точно не ты 4.ты клон :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) 1.ты не женского пола 4.ты клон :P откуда у меня на фото сиськи тогда :lol: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Босоногая Кармелитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :D я конечно понимаю,что меня легко по айпи определить, но я не знаю такого слова "анонимайзер",т.е. предполагаю,но для женского ума это слишком сложно :D Ты мне определенно льстишь,те бе же сказали,что уменя все ок с айпи. Такая глупая))))) что такое айпи она знает, что его определяют она знает а что есть анонимайзеры она не знает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Такая глупая))))) что такое айпи она знает, что его определяют она знает а что есть анонимайзеры она не знает))))) да от кого мне прятаться? :lol: Не за что меня банить :rolleyes: пока что точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 откуда у меня на фото сиськи тогда :lol: Ты семейный фотограф. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, было время, когда тебя по IP просек бы, сечас только тайно могу попросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Бггг Это "бггг" не спроста, это то самое "бггг" семейное. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Босоногая Кармелитка, было время, когда тебя по IP просек бы, сечас только тайно могу попросить Ну попроси...да что там,спроси у МД, он сам-то знает... :D Оч сложно что-то по нему узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 "бггг" семейное. ну все) привет :lol: :lol: помидоры буите :D урожай ацкий :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это "бггг" не спроста, это то самое "бггг" семейное. :o это случайность :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 korneflex, курляш, она точно не из серпентов Мне кажется не клон, а если туфли выложит тогда вообще точно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну все) привет :lol: :lol: помидоры буите :D урожай ацкий :lol: :lol: не поняла твоего тонкого юмора -_- korneflex, курляш, она точно не из серпентов Мне кажется не клон, а если туфли выложит тогда вообще точно скажу выложу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.