Кот878 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сливай :D Он сам не знает кто я....патамушта не клон я -_- Зато я знаю кто ты и этого достаточно для того, чтобы забанить тебя вместе с твоим ботом навечно :wub: ......разве ты не знаешь как МД относится к клонированию??? :wub: 'кого ты хотела провести, дурилка картонная???' :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну началось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Только что-то мне слабо верится в то, что человек, слушающий Михайлова читает "над пропастью во ржи", уж не говоря о цитировании.... всяко возможно, хоть я и допускаю, что в Ростове всё понятнее. У нас ведь как, пошёл чел. "к успеху", двинул в мск. пробивать грудями путь в светлое будущее, вынужден и "про рожь почитать", и Генриха II от III отличать к примеру, а старая любовь к СМ не слабеет, для того и магнитолка кассетная в машине со старых времён ещё))) осуждать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зато я знаю кто ты и этого достаточно для того, чтобы забанить тебя вместе с твоим ботом навечно :wub: ......разве ты не знаешь как МД относится к клонированию??? :wub: 'кого ты хотела провести, дурилка картонная???' :wub: Приезжай ко мне на консультацию,мне кажется ты не здоров :D Это надо же такую паранойю развить у себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну началось) наконец-таки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А вообще-то - тебе шашечки или ехать? (с) не так всё просто) Моё кредо: Желательно чтоб было о чём поговорить, как до так и после ) а также во время и даже вместо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Кот878, твои догадки.кто это ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 всяко возможно, хоть я и допускаю, что в Ростове всё понятнее. У нас ведь как, пошёл чел. "к успеху", двинул в мск. пробивать грудями путь в светлое будущее, вынужден и "про рожь почитать", и Генриха II от III отличать к примеру, а старая любовь к СМ не слабеет, для того и магнитолка кассетная в машине со старых времён ещё))) осуждать его? ну вот музыкальные пристрастия мои ты не угадал... :D а так, в целом, все верно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну началось) Началось???????? :blink: Жень, а скажи это Сколе... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приезжай ко мне на консультацию,мне кажется ты не здоров я готов его привезти, чисто из спортинтереса) Неплохое трололо наметилось на пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а старая любовь к СМ не слабеет, для того и магнитолка кассетная в машине со старых времён ещё))) XXX: У ЦЦ обнаружился баг. При торможении в пол до АБС радио с РОКСа автоматически переключается на Шансон. Причём, его даже в памяти нет.К чему бы это? YYY: Пассат кагбе намекает, что не надо так резко ездить... ZZZ: Предполагается, что резкое торможение производится, когда кто-то тебя подрезал, или когда ты кого-то задел. И ты после этого будешь выходить из машины и устраивать разборки с наездами. Поэтому обеспечивают, чтобы в момент открытия двери твоей машины из нее раздавалась правильная музыка. А то если ты случайно выйдешь под Юру Шатунова, тебя же сразу будут не бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну вот музыкальные пристрастия мои ты не угадал... а так, в целом, все верно.... я уверен, что ты более современна , посему по кая метова не стал писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 осуждать его Ну говорят, что осуждать вообще никого не надо... :rolleyes: Но ты же сам пишешь - про рожь он ВЫНУЖДЕН читать, а СМ - ЛЮБИТ... Так шта... все на поверхности, хоть в RОV, хоть в МСК... Зато я знаю кто ты и этого достаточно для того, чтобы забанить тебя вместе с твоим ботом навечно ......разве ты не знаешь как МД относится к клонированию??? 'кого ты хотела провести, дурилка картонная???' Рассказывай скорее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я уверен, что ты более современна , посему по кая метова не стал писать))) не угадал...как раз-таки предпочитаю классику... -_- И азиатские мотивы :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Началось????? нет? я рано обрадовался?( Жень, а скажи это Сколе... что именно?) котя, не понимаю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Но ты же сам пишешь - про рожь он ВЫНУЖДЕН читать, а СМ - ЛЮБИТ... Так шта... все на поверхности, хоть в RОV, хоть в МСК... ты про дуализм слышала? это не когда женщина не может определиться между аналом и вагиналом, это когда Селлинджер под воздействием культурной диффузии тоже СО ВРЕМЕНЕМ наичнает нравиццо, а СМ не перестаёт) Это впрочем не так важно, вот в реале - был у меня начальник -не дурак, но близко, у него в тачке шансон херачил, я старался сам ездить отдельно на встречи, даже если ехали в одну контору... короче вопрос пристрастий - сложный реально... как раз-таки предпочитаю классику... ты щас про музыку или про позы? Генделя люблю, Бетховена, ну и Вивальди, кто ж его не любит.... И азиатские мотивы хентай не моё, как и минтай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) не угадал...как раз-таки предпочитаю классику... -_- А анал не любишь?И азиатские мотивы :ph34r: А это еще куда? :rolleyes: Изменено 31 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 короче вопрос пристрастий - сложный реально Конечно... Не зря столько людей не могут вместе не то что жить, а просто общаться какое-то время.... Все зависит от того, насколько тебе человек важен, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что именно?) котя, не понимаю тебя) видимо я тоже не правильно понял твой пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А это еще куда? Вадь, тебе уже вряд ли предложат) ты давай уж по старинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вадь, тебе уже вряд ли предложат) ты давай уж по старинке ) Ручками? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Все зависит от того, насколько тебе человек важен, я думаю... На беруши не согласен. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Приезжай ко мне на консультацию,мне кажется ты не здоров :D Это надо же такую паранойю развить у себя.... к тебе??? :blink: ну ты же знаешь, что не в моем вкусе :wub: ..........зачем такую фигню предлагать??? Ты скажи, лучше, зачем клона создала??? ........что, в прежнем облике уже ни кого не возбуждаешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ручками? Не , ну уверен, ты ещё способен быть членом суда... Не сгущай краски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ...чтоб было о чём поговорить, как до так и после ) а также во время и даже вместо ))) БукАфку (с) не забывай добавлять при цитировании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.