Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 так что я за присутствие Бесёнка не только в зрительном зале "Такие девушки должны работать с нами....., разумеется лёжа.." (с) Последний киногерой B) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я написал вслед за Дуней))) коль для тебя это одно и то же) впрочем это я к тому что не надо тему засорять всяким хламом про старые вёдра) а я по аналогии со сколой предположил, что яму рыть другому не нннада) ну и предложил бесёнку профильную тему создать. в мк дырки-сосалки-кончалки, ежли угодно, остаются - в техразделе почёт и уважуха бесёнку за гаечки-шурупчики. усе счастливы, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в мк дырки-сосалки-кончалки, ежли угодно, остаются - в техразделе почёт и уважуха бесёнку за гаечки-шурупчики.усе счастливы, не? потому и не надо продолжать было ТУТ про проблемы своих древних корыт ) что яму рыть другому не нннада) ну разумеется сначала макинтош ) Деревянный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 просто отмечаюсь на 888й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самец1566848068 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 можно прогнать если про козявки начать говорить ел в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 просто отмечаюсь на 888 от это пральна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ел в детстве? вкусненькА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот щас не поняла. Мне пятую двадцатку влепили "за флуд в технической теме" ( это "Ароматизаторы" у нас техническая тема :D ), а здесь засрано, а новый модер не забанивается. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а здесь засрано Заходите к нам на огонёк :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а здесь засрано Тут это норма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот щас не поняла. Мне пятую двадцатку влепили "за флуд в технической теме" ( это "Ароматизаторы" у нас техническая тема раз влепили, видать ты там навоняла -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самец1566848068 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вкусненькА блевал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот щас не поняла. Мне пятую двадцатку влепили "за флуд в технической теме" ( это "Ароматизаторы" у нас техническая тема biggrin.gif ), а здесь засрано, а новый модер не забанивается. sleep.gif Ларис, если впояли, значит было за что! PS Интересно у меня сейчас достаточно серьезная морда была?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 раз влепили, видать ты там навоняла -_- Судя по нескольким спасибам под моей кучей, народу понравилось. B) Опять же, я вам пишу непосредственно из бани. B) У меня предупреждений 100% по-прежнему. :wub: Ну и ладно, подожду таджикского модера, может хоть он подметёт. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 видимо мужик то был не в восторге :lol: допустим. а смысл придумывать мужчине, если у другой стороны изначально была установка 'трахнуться и разбежаться'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 трем и более. [ 9 ] ** [60,00%] Для вас эти слова ничего не значат, вы так разбрасываетесь ими? Или просто иначе не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 допустим. а смысл придумывать мужчине, если у другой стороны изначально была установка 'трахнуться и разбежаться'? Лен ,короче приезжай и все уладим :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ...а смысл придумывать мужчине, джентльмен :) обидеть не хотел ;) Изменено 31 августа, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опять же, я вам пишу непосредственно из бани. ну и как там? жарко? влажно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Для вас эти слова ничего не значат, вы так разбрасываетесь ими? Ну почему же, просто в тот момент так думаешь, а потом проходит время и мнение может поменяться..наверное. Или просто иначе не дают? Ага, как в "мартовских котах": - Скажи эти три коротких слова. Иначе ничего не будет. - Я не готов сказать "Я тебя люблю" - Ты колоссальный дебил. Эти три слова "Сделай мне минет" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хэнки, а ты считаешь за 10-15 лет половой взрослой жизни влюбиться несколько раз это что-то нереальное? )) В юношеском возрасте мне кажется эти слова говорят каждой своей девушке, потому что в этот период все воспринимается искренне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Опять же, я вам пишу непосредственно из бани. пишу вам, мамо, из горящего танка © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Для вас эти слова ничего не значат, вы так разбрасываетесь ими?Или просто иначе не дают? бесят люди боящиеся сказать что кого-то любят. я часто говорю друзьям даже что люблю их. маздоводов некоторых люблю. любить не стыдно и нифига эти слова не девальвируются от частоты употребления. А любил женщин я в своей жизни 4 раза. и каждый раз им об этом было сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а смысл придумывать мужчине, если у другой стороны изначально была установка 'трахнуться и разбежаться'? ну надо же было что-то сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я один раз такой сказал.. что мол люблю тебя.. ( не разводилась не чпок) Она поверила.. с ходу.. А потом я как то разлюбил её. Возраст был 17-18 лет... Вот я не считаю такой вариант как Любовь. Искренне говорил только двум. На одной сейчас женат, а вторая коза из армии не дождалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.