-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати вам попадались такие девушки , которые безумно любили сосать? Хлебом не корми ,дай во рту подержать! Было. Один раз обычно,Остальные тока в рот! Не припомню. Смогли бы вы долго без вагинального секса? Неа, до определенного момента пусть поработает ртом, далее волевым движением поворачиваешь ее нужным местом и в бой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Одним оральным сыт не будешь. Как бы хорошо не сосала. а ну, как их три ??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дело не в Альтернативе. Вопрос об этом не стоял. Вернее Стоял))) Просто мне интересна почему им нравится сосать больше чем тра..ся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поворачиваешь ее нужным местом и в бой w boy ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дело не в Альтернативе. Вопрос об этом не стоял. Вернее Стоял))) Просто мне интересна почему им нравится сосать больше чем тра..ся?)) ну может в детстве голодали, отсюда и идёт. Ну любят чтобы во рту что-то большое и вкусное было. Дабы подавить психологическое чувство голода. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Просто мне интересна почему им нравится сосать больше чем тра..ся?)) аэробные нагрузки меньше.... это я как спортсмен полагаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 w boy ? ненене, это не наш метод :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а ну, как их три ??? :wub: ну что ты за человек такой? Я уже почти забыл о своём проступке, ты мне всё напоминаешь и напоминаешь. Не даёшь успокоиться моим моральным и высоконравственным принципам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну любят чтобы во рту что-то большое и вкусное было. Дабы подавить психологическое чувство голода. не, ну есть варианты канеш с неким комплексом вины и желанием унижения ... имеет место быть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 аэробные нагрузки меньше.... это я как спортсмен полагаю))) Хотя странно. Аэробные сжигают жирокс, сталбыть должны бы поболее любить шевелиться :unsure: Опять таки Систра говорила про сожженные 800 грамм за выхи :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну что ты за человек такой?Я уже почти забыл о своём проступке, ты мне всё напоминаешь и напоминаешь. такой же как ты))) ток при-письками не занимаюсь :P моим моральным и высоконравственным моральным=высоконравственным кагбе...хотя проще написать высоким моральным..далее по тексту ) Хотя странно. Аэробные сжигают жирокс, сталбыть должны бы поболее любить шевелиться а ежели ты усталая, да после работы? выдоила и баиньки , чо уж там) Опять таки Систра говорила про сожженные 800 грамм за выхи у меня за одну тренировку более 1.4 кг еси чо) и это без сауны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне поначалу нравилось) А потом стал задумываться, если ей дать фалоимитатор,то я не нужен Буду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне поначалу нравилось) А потом стал задумываться, если ей дать фалоимитатор,то я не нужен Буду?))) И будет она ходить с ним в кино, да рэстораны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если ей дать фалоимитатор,то я не нужен Буду?))) а многие так и делают, садясь на ФИ с членом во рту) И будет она ходить с ним в кино, да рэстораны не в бровь а в глаз! ты - не тока член... какой - никакой)) а ещё и кошелёк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну любят чтобы во рту что-то большое и вкусное было. Дабы подавить психологическое чувство голода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жулька в теме детектед)) Что-то интересное для тебя проскочило Жуль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Хе и еще кое кто детектед, хотя клялись и божились, что в МК ни ногой :lol: Изменено 29 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 походу клон от МУР :lol: :lol: :lol: или кого то из свежезабанненых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Все сбежались на сиськи! Тряпки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа! а любил ли кто-нибудь сразу двух женщин?Ну не в плане там жена и любовница,1м+2ж,просто две любовницы.А вот так,чтоб тупо сносило башню от обоих.Можно конечно обоим говорить лживые красивые и нежные слова,дело ведь не в этом. У меня вот не было такого,хотелось бы узнать как у других. Могу конечно быть послан на какой-нибудь сайт Саудовских шейхов,где если любишь,то женись. :D но там другие люди,другой уклад а чего Бесенок позеленел? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а чего Бесенок позеленел? :blink:От зависти и злости :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а чего Бесенок позеленел? Стала типа полицейским. Хотя, предпочитаю дипломатию. :) Теперь вот брожу смотрю по всему форуму - чтобы проверить, все ли живы. :) Всё - общайтесь, дамы и господа. Это была маленькая зелёная ремарка с моей стороны. :) Не буду вам мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всё - общайтесь, дамы и господа. да уже как-то перехотелось. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бесёнок,открою тебе маленькую Российскую тайну,в России менто........бр полицеских до сих пор не любят.Говорят продажные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У кого-нибудь был секс с девушками-ментами полицейскими? Ну или хотя бы фантазии такие были? Полностью раздевали их, или часть формы оставляли/ оставляете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.