Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 айфонописькомеряние детектед .... B) пусть в субботу приедет, и ладушки.Заодно сыгранём в чё-нить)) А что у вас будет в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 айфонописькомеряние детектед .... B) пусть в субботу приедет, и ладушки.Заодно сыгранём в чё-нить)) в неё и сыгранём. Или на неё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в ветролет :wub: Я не играю в такие игры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ладно, клоня, с тобой всё ясно. а я верю в людей сказала же, не клон и не Петя... :wub: а это-главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что у вас будет в субботу? будешь показывать свои умения в фистинге и групповухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 в неё и сыгранём. Или на неё))) Ты то куда губы раскатал? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я не играю в такие игры Да ты просто не пробовала. Приходи, тебе понравится :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я верю в людей сказала же, не клон и не Петя... :wub: а это-главное... ты надеешься что она тебе даст? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 будешь показывать свои умения в фистинге и групповухе. Умений нет, только знания, исключительно из книг полученные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты надеешься что она тебе даст? Не даст, отнимем © :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Крепкие,спортивные ноги. Ещё и длинные, на зависть деукам. волосатые тоже им на зависть? в мороз то наверняка ))) А что у вас будет в субботу? посвящение )) как щас выяснилось Я не играю в такие игры а тебе и не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ты то куда губы раскатал? -_- да я и не раскатывал. Мне на тебя как то параллельно. Пусть ребята позабавятся. А у меня и своих забав хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да ты просто не пробовала. Приходи, тебе понравится :wub: Не уверена, Desp мне уже не нравится... :mellow: Злой какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Умений нет, только знания, исключительно из книг полученные. Давай устроим групповое чтение...по ролям? :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Умений нет, только знания, исключительно из книг полученные. Фига, ты читать умеешь? Или просто картинки разглядывала? Не уверена, Desp мне уже не нравится... :mellow: Злой какой-то. а я и не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не уверена, Desp мне уже не нравится... Нравится, не нравится, терпи, моя красавица © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ты надеешься что она тебе даст? не, Хэнку нужнее :) только знания, исключительно из книг полученные. эээ, а боец то не обстреляный... первый Еврохоккейтур так сказать...но в основу пробилась))) А у меня и своих забав хватает. да -да, со словом ТОЖЕ , мы запомнили)) Давай устроим групповое чтение...по ролям? все хотят Ромеоми быть.. а ну как за Тибальта в ящик сыгрануть придёццо? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А что у вас будет в субботу? Посвящение в МК будет. Приезжай, останешься довольна. :D :D :D эээ, а боец то не обстреляный... первый Еврохоккейтур так сказать...но в основу пробилась))) Какой тур? Её ещё знаешь сколько скамейку полировать, чтобы в состав пробиться? Хотя может и ускорить. Но тогда надо будет полировать совсем не скамейку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Посвящение в МК будет. неплохие обои для рабочего стола... у тя толж замазано изначально? во-во, суки блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Чот кармелитка замолчала..фоткаца шоль пошла, аль пхотошоп осваивает для чайникоф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Какой тур? Её ещё знаешь сколько скамейку полировать, чтобы в состав пробиться? в предлагаемом тобой варианте, да ещё с книжными знаниями - недолго... Но тогда надо будет полировать совсем не скамейку ты кажись сам сказал, что у тебя уже всё в ноль "сполировано")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Кстати вам попадались такие девушки , которые безумно любили сосать? Хлебом не корми ,дай во рту подержать! Один раз обычно,Остальные тока в рот! Смогли бы вы долго без вагинального секса? Изменено 29 августа, 2012 пользователем varfolomey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати вам попадались такие девушки , которые безумно любили сосать? Хлебом не корми ,дай во рту подержать! Один раз обычно,Остальные тока в рот! Смогли бы вы долго без вагинального секса? попадались. Но без вагинального -скука. Одним оральным сыт не будешь. Как бы хорошо не сосала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати вам попадались такие девушки , которые безумно любили сосать? Хлебом не корми ,дай во рту подержать! Да Смогли бы вы долго без вагинального секса? Тебя накололи, мой друг, жосская альтернатива - или-или - необязательна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ДаТебя накололи, мой друг, жосская альтернатива - или-или - необязательна))) это ты зря. Бывают моменты когда вагинально нельзя. Вот тогда и начинаешь понимать радость обычного секса. Даже если девушка суперсосулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.