Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хоть и не блондинка, но проблемы с педалями имею... велосипед может неудачный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хоть и не блондинка, но проблемы с педалями имею... всё ещё на трёхколёсном? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 эээ, маска, я тя знаю (С) странно,я с тобой точно не знакома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Видимо у тебя мало опыта :rolleyes: Для нее поза что надо :P да? ну тогда расскажи как в этой позе потрахаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всё ещё на трёхколёсном? B) Нет, на четырех :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне тоже поза нравится, да и ава тоже ничего Есть, подозрение, что ты, мил, человек, стукачок... © Горбатый. Развеешь мои (да и не только мои) сомнения фоткой в купальнике и другими опровергающими подробностями или нет? Готов тебя поспрашивать о всяком-разном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да? ну тогда расскажи как в этой позе потрахаться? А состав то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Для нее поза что надо можно самцов шпильками покалечить... не все любят острую боль ,так шта .... Видимо у тебя мало опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А состав то какой? тебе какой больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть, подозрение, что ты, мил, человек, стукачок... © Горбатый.Развеешь мои (да и не только мои) сомнения фоткой в купальнике и другими опровергающими подробностями или нет? Готов тебя поспрашивать о всяком-разном)) ДА, разве фото что-то докажет? Я же могу любую фотографию в инете найти и показать... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 велосипед может неудачный? Скорей велосипед убрали, а она по привычке продолжает крутить педали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ДА, разве фото что-то докажет?Я же могу любую фотографию в инете найти и показать... :mellow: а ты попробуй тут всех удивить и показать свою фоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 можно самцов шпильками покалечить... не все любят острую боль ,так шта .... Я ласковая, наоборот люблю мужскую силу. Нафиг мне мужик-размазня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А состав то какой? основной ёпта! ты ему такие вопросы не задавай, он хоккейными ко-мандами меряет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а ты попробуй тут всех удивить и показать свою фоту. бггг, и ты мне поверишь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А состав то какой? Мы не варвары, дабл анал просить не будем. По одному на каждое отверстие, плюс руки твои задействуем. "Вертолёт", короче. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я ласковая, наоборот люблю мужскую силу. Нафиг мне мужик-размазня это нормально, просто в горячке "ближнего боя" можно нанести увечья и тем органам , на которые возлагались надежды. Босоногость - в этой ситуации лучше, хоть и не так эстетично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 основной ёпта! ты ему такие вопросы не задавай, он хоккейными ко-мандами меряет))) Куда ему до хоккейной команды. Он ток наверное МЖЖ и пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 основной ёпта! ты ему такие вопросы не задавай, он хоккейными ко-мандами меряет))) в хоккее все команды и советы в основном матом говорятся. Попробуй посмотреть матч в первых ряда и прислушаться. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы не варвары, дабл анал просить не будем. По одному на каждое отверстие, плюс руки твои задействуем. "Вертолёт", короче. :D Ну вот вообщем-то и ответ на вопрос Despa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ДА, разве фото что-то докажет?Я же могу любую фотографию в инете найти и показать... ты мыслишь в абсолютно правильном направлении B) надо сфоткаться с листом бумажки, написав на нём "привет, мальчишки" будет тру фотка и относиться станут иначе. а покамест этого не произошло, ты не более чем буквы :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По одному на каждое отверстие, плюс руки твои задействуем. "Вертолёт", короче. Вадь, а рот у тя за отверствие канает или ты ещё поговорить бы не прочь? и если канает, чего с ушамЕ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Куда ему до хоккейной команды. Он ток наверное МЖЖ и пробовал... ну хоккейную команду я точно не пробовал. Не по той части. А насчёт только ЖМЖ - это ты зряяяяя. Не самый мой любимый формат. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Он ток наверное МЖЖ и пробовал... неправда твоя давеча про МЖЖЖ глаголил -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это нормально, просто в горячке "ближнего боя" можно нанести увечья и тем органам , на которые возлагались надежды. Босоногость - в этой ситуации лучше, хоть и не так эстетично о, босоногость это очень круто! Люблю, когда пальчики на ногах целуют :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.