fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) мля, я так растроен, что Петрундель больше не с нами. :unsure:Не грусти! Вдуй Свете! ;) И представь, что это Петя! :lol: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я дур не люблю. У меня на них не стоит. Извините. Поддерживаю )) Без толку... когда не стоит - поддерживай, не поддерживай толку не будет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот и нет. Именно сточил. Как карандаш. теперь приходится огрызком сточенным пользоваться. :D 8 сантиметров? Петя, ты? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая кармеплитка ! Ты кто така? Рассказывай, как связано твоё появление тут, текущий опрос и тема анального секса? Щас рамзайка на м ещё про фистинг доклад сделает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 8 сантиметров? Петя, ты? :blink: :D Петя? Нет. Пете ещё повезло с его 8 сантиметрами.))) Босоногая кармеплитка ! Ты кто така? очередной клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Босоногая кармеплитка ! Ты кто така? Рассказывай, как связано твоё появление тут, текущий опрос и тема анального секса? Не удивлюсь, если это опять чей-то клон... :D Андрюх, опередил! :D Изменено 29 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 очередной клон. Не удивлюсь, если это опять чей-то клон... ндяяя, Петю так и тянет на место преступления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Петя? Нет.Пете ещё повезло с его 8 сантиметрами.))) чО, вАще в ноль? Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Боюсь, что Ваши познания в этом ограничиваются только теорией Вы же любите секс только с умными, а умные в попу не дают! :lol: Вот у вас тут ржака! Как только напишешь правду, сразу отвечают "сам дурак" или "это всё неправда". Обычно те, кто очень много и в подробностях рассказывают о своих сексуальных победах, на деле оказываются неудачниками или действительно имеют всё подряд, особо не заморачиваясь над чистоплотностью, лишь бы дали, короче... :) Такие люди или совсем поздно обретают семью, или, если рано, то по залёту случайной(опять же) "подруги". :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 чО, вАще в ноль? ноль ващет наверное не бывает, струю мочи же надо направлять... Хотя ни о чём другом уже наверное не помышляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Босоногая кармеплитка ! Ты кто така? Рассказывай, как связано твоё появление тут, текущий опрос и тема анального секса? Щас рамзайка на м ещё про фистинг доклад сделает... О боже, это стечение обстоятельств :)))) Мне как то тема фистинга ближе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ндяяя, Петю так и тянет на место преступления))) Законы психологии, пАнимаешь ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как только напишешь правду, сразу отвечают "сам дурак" или "это всё неправда". эта ЭмТриКлуп,дедка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Законы психологии, пАнимаешь ли... Я не Петя! :D И не клон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 О боже, это стечение обстоятельств :))))Мне как то тема фистинга ближе ^_^ ну вот и выяснили, что это клон. Ну чтож, рассказывайте, что и куда любите пихать. Желательно подкреплять свои истории фото и видеоматериалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну вот и выяснили, что это клон. Ну чтож, рассказывайте, что и куда любите пихать. Желательно подкреплять свои истории фото и видеоматериалами. Вот пошляк...зачем же так грубо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне как то тема фистинга ближе ну, поза на аве как раз :wub: .... начинай доклад тогда, а рам-зайка дополнит тебя как практик наверное... ибо знаю как он в опросе голо-совал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :lol: Вот у вас тут ржака! Как только напишешь правду, сразу отвечают "сам дурак" или "это всё неправда". Обычно те, кто очень много и в подробностях рассказывают о своих сексуальных победах, на деле оказываются неудачниками или действительно имеют всё подряд, особо не заморачиваясь над чистоплотностью, лишь бы дали, короче... :) Такие люди или совсем поздно обретают семью, или, если рано, то по залёту случайной(опять же) "подруги". :) :) А Вы точно коновал? А то очень на семейного психотерапевта смахивете. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот пошляк...зачем же так грубо <_< Тебе ведь уже сказали эта ЭмТриКлуп,дедка B) А вообще конечно да. Я пошляк, наглец, хулиган и сволочь. За это и любят. :D А Вы точно коновал? А то очень на семейного психотерапевта смахивете. :D скорее всего семейный психолог - коновал. Видимо от его терапии даже кони дохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, поза на аве как раз :wub: .... начинай доклад тогда, а рам-зайка дополнит тебя как практик наверное... ибо знаю как он в опросе голо-совал... Эм, в этом вопросе не очень сильна, предпочитаю удовольствие мужчине даставлять (знаю больше 20 способов "карманного бильярда" :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я не Петя! И не клон все так говорят.... Кого из "весовых" знаешь? B) См. выше Условия вступления в "Мужской клуб":1. - быть мужчиной! (по половому признаку)3-5 одноклубников, должны знать новичка лично! (чтобы исключить "левую" регистрацию на форуме) и эта, судя по "босоногости" ближе тебе фистнг в сочетании с фут-фетишем, так штоль? Начинай короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (знаю больше 20 способов "карманного бильярда" :P ) дрочишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босоногая Кармелитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 все так говорят.... Кого из "весовых" знаешь? B) См. выше и эта, судя по "босоногости" ближе тебе фистнг в сочетании с фут-фетишем, так штоль? Начинай короче) Никого не знаю :) И мазды то у меня нет :rolleyes: дрочишь? фу...дэушки так не выражаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Никого не знаю И мазды то у меня нет так так так, занимательный случай :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, поза на аве как раз :wub: .... это даааааа. Если вторую ногу ей тоже поднять, а потом обе ноги раздвинуть, то офигенная копилка получится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.