Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 думаешь сначала клизму нада было? :lol: :lol: :lol: рискованно....может протрезветь :lol: клизьму с водкой, чтобы не протрезвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну а как себе верить? оригинал другой был Стоит мужик, джинсы в ванной стирает, и приговаривает: никому верить нельзя, никому! даже себе! а ведь всего лишь - пернуть хотел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Desp, а если это твоя любимая девушка, ну да случилось так-мальца перебрала-ты что сразу в жопу начнешь ей вставлять? Мы уже поняли, что ты не любишь анальный секс. Но это совсем не значит, что все женщины его не любят. ;) Куча женщин в моей жизни кончали от анала круче, чем от обычного секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Desp, а если это твоя любимая девушка, ну да случилось так-мальца перебрала-ты что сразу в жопу начнешь ей вставлять? если ты всем стараешься что-то по пьяной лавочке вставить в жопу, то не надо думать что все такие. И потом, я не такой уж и большой поклонник анального секса. Мне вполне достаточно хорошего орально и вагинального. Анал оставляю только для страстных поклонниц оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Fortune, да мне ваще пофиг, у меня однокласницу изнасиловали в попу против воли что она 3 месяца в больничке лежала я тока из этих соображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 оригинал другой былСтоит мужик, джинсы в ванной стирает, и приговаривает: никому верить нельзя, никому! даже себе! а ведь всего лишь - пернуть хотел.... я не знаю про этот твой оригинал. Фразу эту я услышал ещё в Совесткой Украине от приятеля моего двоюродного брата. Более 20 лет назад. Так чта................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 - Спасибо, Анечка!- Я не Анечка, я Петенька. -ну чо, Валюх, покатили? -Я не Валя, я - Катя... - ну чо, Катюх, повалили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы уже поняли, что ты не любишь анальный секс.Но это совсем не значит, что все женщины его не любят. ;) Куча женщин в моей жизни кончали от анала круче, чем от обычного секса. Боюсь, что куча Вам врала. :) Ах, да, это ж интернет. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нечего жрать как свинья. бгг, сам ток недавно похвалялся как баб пачками домой таскает, чуть не пучками по 3 и более... можно подумать трезвых... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Fortune, да мне ваще пофиг, у меня однокласницу изнасиловали в попу против воли что она 3 месяца в больничке лежалая тока из этих соображений Дебилов в жизни, к сожалению, много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Fortune, да мне ваще пофиг, у меня однокласницу изнасиловали в попу против воли что она 3 месяца в больничке лежалая тока из этих соображений и чтоо теперь? Это тут к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мля, я так растроен, что Петрундель больше не с нами. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и чтоо теперь? Это тут к чему? ну ты не последние 5 сообщений читай а начало диалога может и дойдет -_- Fortune, надеюсь ты понял мои чувства после твоей первой фразы про больную попу с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 бгг, сам ток недавно похвалялся как баб пачками домой таскает, чуть не пучками по 3 и более... можно подумать трезвых... :lol: я не хвастался. Это единичные случаи. И вообще, мне как холостому теперь можно. И потом, они не в хлам были, а выпившие. Одна из них причём на машине и всех нас отвозила. А вот на следующий день, после хорошего обеда в рестике они уже были в хлам. Но при этом я не пользовался, а просто отправил их домой. P.s. Итак писюн почти в ноль стёрт был. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 клизьму с водкой, чтобы не протрезвела. Ага, а там голос спереди- ты что, краев не видишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 . Итак писюн почти в ноль стёрт был И ушел Десп из большого секаса :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Боюсь, что куча Вам врала. :) Ах, да, это ж интернет. :) :) Боюсь, что Ваши познания в этом ограничиваются только теорией ;) Вы же любите секс только с умными, а умные в попу не дают! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ах, да, это ж интернет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и чтоо теперь? Это тут к чему? я не совсем понимаю, как понять изнасиловали в попу... ващет это тока по согласию возможно в принципе... или "несогласие" наступило по протрезвлению...что наиболее вероятно. До 70 %, сидящих за изнасилования, осуждены незаконно. Хьюман Райтс Вотч кажись такие данные публиковал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну ты не последние 5 сообщений читай а начало диалогаможет и дойдет -_- Читал. И то что 3 недоноска изнасиловали кого-то -это совсем не та ситуация, что обсуждалась тут ранее. Тут говорилось что девушка в говно чаще соглашается на то, что для нее по трезвому табу. Учитесь вникать в суть сказанного, а не вершки хватать. Fortune, надеюсь ты понял мои чувства после твоей первой фразы про больную попу с утра так вот почему ты в жопу не любишь. Тебя тоже по пьяни против воли отимели и попка утром болела? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Fortune, надеюсь ты понял мои чувства после твоей первой фразы про больную попу с утраКатя, случаи бывают очень разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И ушел Десп из большого секаса :) :) :) я там и не был никогда. Так, совет разве что кому дать, ну или небылицу рассказать. Катя, случаи бывают очень разные! Вадь, не не повезло девочке с трахарем. Видать без разминки, без подготовки, да ещё и на сухую решил разворотить анал. Бывают и такие дебилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 так вот почему ты в жопу не любишь. Тебя тоже по пьяни против воли отимели и попка утром болела? Гм... это в тему текущего опроса штоле? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...Итак писюн почти в ноль стёрт был. :lol: Не в ноль, а в кровь! ;) :D Береги руку, Сеня! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не в ноль, а в кровь! ;) :D Береги руку, Сеня! (с) вот и нет. Именно сточил. Как карандаш. теперь приходится огрызком сточенным пользоваться. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.