absoblom1566846958 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 сам то ща не поржал нал написанным? а стоило? B) так то он вроде не обнаружил более глубоких знаний форума и персонажей чем просто человек читающий темы в топе. то что ты тупой качок на форуме даже боты знают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 absoblom, я-качок, киса - мужик, здесь вообще женщины есть? :lol: а вообще ща тоже пущу скупую мужскую слезу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а вообще ща тоже пущу скупую мужскую слезу ) этанипамушски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пойду поплачу, ага) в горы? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 SestrenkA, Мышцуха ваще не секси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я-качок!!!Фоты хде можно глянуть? Скока жмёшь от груди в зале? Скока берёшь на грудь после зала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) а вообще ща тоже пущу скупую мужскую слезу ) Интрига раскрыта....... :ph34r: Сестренка - мужик :wub: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 SestrenkA, Мышцуха ваще не секси))) Да где там мышцуха-то? анорексия детектед, как здесь балагурят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я только знаю что сестренка с санчо живет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 SestrenkA, Мышцуха ваще не секси))) Зато есть повод свою фотку в купальнике в мужской теме вывалить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я только знаю что сестренка с санчо живет :)Так, вроде ж, уже нет... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Так, вроде ж, уже нет... :ph34r: А давайте у нее самой спросим с кем в м3клубе она живет, .......чтоб не гадать... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да где там мышцуха-то? анорексия детектед, как здесь балагурят. :) а как надо?) Оль, поцоны че та взбунтовались, надо бы ответить.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Зато есть повод свою фотку в купальнике в мужской теме вывалить :wub: Да покажите уже, а то я на одно фото ориентируюсь http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3508409. И мне оно жутко не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я, ты, тёмми, гришков... ну что не туса тупых качков буду нах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Оль, поцоны че та взбунтовались, надо бы ответить.. -_- Ага........ Ща прийдет и какую-нибудь 'сам дурак' в очередной раз напишет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а как надо?) а надо, во-первых, хреновые фотки прятать подальше или лучше сразу удалять, а не выставлять на всеобщую ржаку-это прерогатива мужчин. Во-вторых, иногда носить грудь, в третьих- женщине нужно быть женственной, а не своим пацаном или сестрёнкой. Ну это если артиллериста ищешь, а если просто потрещать по-пацански, то и так сойдёт. :) И кису мне покажите, пожалуйста! :) Фото хотя бы. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а надо, во-первых, хреновые фотки прятать подальше или лучше сразу удалять, а не выставлять на всеобщую ржаку-это прерогатива мужчин. Во-вторых, иногда носить грудь, в третьих- женщине нужно быть женственной, а не своим пацаном или сестрёнкой. первое и второе можно пропустить мимо ушей. а за третье моя тебе безмерная любовь и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 первое и второе можно пропустить мимо ушей.а за третье моя тебе безмерная любовь и уважение Уважение и тем более любовь от такой пышной женщины с топором дорогого стоят! :) :) Пойду спать на этой позитивной ноте! :) Доброй всем ночи! :) П.С. А сиськи, на самом деле, всякие важны! :D Главное, чтобы они были не меньше 2-го размера. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 первое и второе можно пропустить мимо ушей.а за третье моя тебе безмерная любовь и уважение Ну не скажииииии, Ир......... Не всякое второе можно так легко пропустить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не всякое второе можно так легко пропустить :ph34r: а тем более - третье. Ну, а уж если оно - четвертое... мммм.... То такое точно упускать нельзя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 буду нах) вкратце..подо что подписываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) вкратце..подо что подписываемся? тупо встреча тупых качков :D и эта...мы тебя тоже запейсали, будь любезен, готовь бицуху к дЭмонстрацыы. -_- ну и в прорубь не ныряй - Сестренка не одобряЭ ) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ... будь любезен, готовь бицуху к дЭмонстрацыы.Сделаем фотку бицухи в лежачем положении, и обменяем у Кисы на фотку её QQ и ПЖ :D Типа, доброе утро! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 женщине нужно быть женственной, а не своим пацаном или сестрёнкой. Сестренку не трожь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.