SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отчет о Норвегии зырю....., вааааааще :wub: Хэнки, ну ты так все пропустишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати картинки в ССС такого плана: первая фота - сидит девочка нога на ногу, в миниюбочке, длинные ножки, все дела, в руках бокальнчик мохито, во рту - трубочка, томный взляд с фотографии уже заставляет врубить фантазию на всю. вторая - сидит серая мышь, в очках, отвернувшись от тебя, естес-но не смотря в объъектив и првоерка усвоенного материала - какая из чикс вам симпатизирует? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какая из чикс вам симпатизирует? да любая уже...., любая..... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кстати картинки в ССС такого плана:первая фота - сидит девочка нога на ногу, в миниюбочке, длинные ножки, все дела, в руках бокальнчик мохито, во рту - трубочка, томный взляд с фотографии уже заставляет врубить фантазию на всю. вторая - сидит серая мышь, в очках, отвернувшись от тебя, естес-но не смотря в объъектив и првоерка усвоенного материала - какая из чикс вам симпатизирует? :D :D :D вчерашний материал в этой теме подсказывает, что первая неумело имитирует, а вторая как раз натурально хочет оппонента )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да любая уже...., любая..... Хэнк, не путай "симпатизировать" и "импонироватЬ" :D и у тебя похоже исполнитель пункта 3 появился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и у тебя похоже исполнитель пункта 3 появился ты ему не первый об этом говоришь, а он никак не зайдет не познакомится с ним B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ...Сердечно Сосудистая Системаи вот это - Скрытые Сексуальные Сигналы. :girl_crazy: Тескт новой песни Виагры: Я посылаю тебе ССС! Для укрепления твоей ССС! :D на мотив Лучик Мой Любимый ЛМЛ! :D Изменено 23 августа, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что то мельчаем книжки по съему читаем, а как же принцип: "пришел, увидел, победил, а потом(если есть здоровье) победил ещё пару раз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пишет чел, у которого 17К сообщений ))))))) МК flood allowed :D А если бы ты знал что по девятый год я был главмодером - вобщебы офигел! = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 СегодняСамаСублимирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тескт новой песни Виагры:Я посылаю тебе ССС для укрепления твоей ССС! :D З.Ы. на мотив; Лучик Мой Любимый ЛМЛ! :D Меладзе разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А если бы ты знал что по девятый год я был главмодером - вобщебы офигел! = а дальше какой вариант? - намодерил так что хватило на домик у берега моря ) - намодерил так что сослали куда подальше )) - намодерил так что сам сбежал на Самоа, но пишу что в Испании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Хроник, второй вариант мой - сослали И это, я в голимой раше Изменено 23 августа, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ПЖ Кисы, но щас не об этом! :lol: Почему не сейчас?! Минуточку! Народ хочет знать! Стих . Какая Ж у Кисы? П, Х или У? Или такая Киса ездатая Что остальное всем По ХУ... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А если бы ты знал что по девятый год я был главмодером Звучит почти как: "Я был любимой женой" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) СегодняСамаСублимирует нифига, СегодняСосиСам! :girl_crazy: Изменено 23 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Fortune, пил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 П, Х или У? расшифруйте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И это, я в голимой раше от ты лошара (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хэнки, я получил в 9 году вот так, по башке За опозоривание статуса модератора. Ситуация с Хэнки неконструктивна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нифига,СегодняСосиСам! СейчасСруливаюСработы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от ты лошара (с) :lol: Согласен - но жизнь диктует, не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Согласен - но жизнь диктует, не я часто диктанты пишешь? Орфографию тренируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что то мельчаем книжки по съему читаем, а как же принцип: "пришел, увидел, победил, а потом(если есть здоровье) победил ещё пару раз" Я Вас е...л, и Вас и Вас! А Вас я вы...у сейчас! А Вы не прячьтесь под матрас, А то я вы....у и Вас! А то увидел, победил... Проще надо, проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нифига,СегодняСосиСам! :girl_crazy: меня еще так никто плохо не лизал (с) natural born killers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.