Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да хорош жеманиться, сказал "а", говори "б" подвеску в виде маленькой девчушки )) очень похожа на мою младшую )) так я лавры и не перетягиваю wub.gif я тоже тебя люблю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ПЖ фрау? боюсь представить, что ты там насокращал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я тоже тебя люблю :wub: особенно иногда, в других темах :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подвеску в виде маленькой девчушки )) очень похожа на мою младшую )) Куда подвесил? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 подвеску в виде маленькой девчушки )) очень похожа на мою младшую )) Да, кстати, все давно хотел поинтересоваться этой темой. Значит можно поздравить? От души. Маме и малышке здоровья, тебе терпения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 особенно иногда, в других темах laugh.gif laugh.gif laugh.gif так это форма любви такая ;) вот ведь дуреха (с) :D Да, кстати, все давно хотел поинтересоваться этой темой.Значит можно поздравить? От души. Маме и малышке здоровья, тебе терпения )) Да давно уже можно, я просто этой темы не касался особо )) Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Значит можно поздравить? От души. Маме и малышке здоровья, тебе терпения )) Чоу правда? Поздравляю!!! Здоровья главное!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хроник, хм...а че так загадками? ты так и скажи, что стал отцом во второй раз :) 9надеюсь я правильно поняла, тупые намеки мужской части МК :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тупые намеки мужской части Э...э...э... ты нас с Петей не попутала?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хм...а че так загадками? ты так и скажи, что стал отцом во второй раз ab.gif так давно уже стал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Э...э...э... ты нас с Петей не попутала?! :lol: вот пошел бы и защитил там женскую честь..а тут вы прям мачо в теме...а там мы хамам сами отпор даем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 надеюсь я правильно поняла, тупые намеки мужской части МК это ты сейчас рискуешь нарваться на что-нибудь остренькое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Чоу правда? ну, если правда - пАздравляю !!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так давно уже стал ;) поздравляю! но кстати, тут видимо никто об этом не знал, не только я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хамам хамам - это к Сестре и секвойэ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 то ты сейчас рискуешь нарваться на что-нибудь остренькое да по фиг, после темы новичка, тут все кажутся просто душками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 но кстати, тут видимо никто об этом не знал, не только я ab.gif ты невероятно догадлива, Наташ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а там мы хамам сами отпор даем Да где там-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да по фиг, после темы новичка, тут все кажутся просто душками laugh.gif видимо я что-то пропустил интересное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а там мы хамам сами отпор даем Вас не поймёшь: то даём, то не даём!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 SOLAR, тебя зовут Наташа, это многое объсняет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И чего вы так там возбудились? :D Сказали "давай досвидания" и всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 SOLAR, тебя зовут Наташа, это многое объсняет :rolleyes: тебе не нравится это имя? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебе не нравится это имя? оно всем нравится, особенно Туркам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тебе не нравится это имя? blink.gif кстати...у меня такие ассоциации с этим именем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.