kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я бы три ночи в подушку рыдала от упущенных возможностей.ЗЫ: перфоратор-то купили? ты чоу, я потом весь оставшийся день в приподнятом настроении провела - одной упущенной возможностью стало меньше! :D перфоратор купили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в спокойном состоянии... :D а если в нервном?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а если тебе чел понравился? :rolleyes: если понравился - жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сама-сама-сама © "Вокзал для двоих" а вас неинтересно читать в записи :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тёмми, да на маздовках ясно.. я могу по улице идти.. и поздороваться.. люди начинают судорожно вспоминать кто я и почему здороваюсь.. а я может просто.. потому, что у него вид больной видя на дорогах представителй других клубов (от логана до порш клаба), всегда им сигналю - пусть помучаются повспоминают "хтой то был" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 .. я могу по улице идти.. и поздороваться.. люди начинают судорожно вспоминать кто я и почему здороваюсь.. давно это у тебя??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 перфоратор купили) малаццы. а я себе надысь купила таку шикарну шлифмашинку!!! Эксцентриковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) если понравился - жду) еду :rolleyes: :D п.с. а если тебе нравится футбольная команда или симфонический оркестр? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Тёмми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пытаешься определить, есть ли там 15 см? :lol: ага, пытаюс :rolleyes: :D еще скажи, что твой взгляд непроизвольным образом не падает на мужской пах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще скажи, что твой взгляд непроизвольным образом не падает на мужской пах) у меня не падает :unsure: доктор со мной что-то не то? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще скажи, что твой взгляд непроизвольным образом не падает на мужской пах) а чо, оттуда прям должно выпирать? :D или у вас там все М в лосинах ходят? пойти штоле огурцов купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 п.с. а если тебе нравится футбольная команда или симфонический оркестр? сорри. в моих пристрастиях другие темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня не падает :unsure:Виагрой балуешься? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня не падает везет...даже не все М таким могут похвастаться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Млин, ну вы вообще :blink: Красий экскурс в последние 6 стр кто сделает? все очень просто )) Войцех, воспользовавшись моментом, было присоединился к нам, но тут же вновь безнадежно отстал. Фрау Лена продолжает оттачивать новый образ - наивная девчушка с плохой памятью. Wirta - рыженькая, но в подвале сухо :D Плюс её насильно заставили смотреть футбик. msyao возмущена двойными стандартами, осуждает мужикоф, которые ломаются. бубусику разъяснили, что он "ниалё". рамзес12Хроник требует фото в купальнике! Красныйпил пиво ))) летун то ли работает, то ли ломанулся в Лобню (там британскими учеными некая идеальная женщина обнаружена). Veter перепробовала уйму мужикофф знает толк в принцах и подонках! Все дамы обладают зрением хамелеона и мечтают о "принце", но на отдыхе могут и "с первым встречным", если ягодичные мышцы встречных в порядке )) ну и это... тему футбола в МК лучше не затрагивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По распространённому заблуждению прикидываешь размер енка по размеру шнопака? :D щас-то смешно, а однажды я так попала -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 щас-то смешно, а однажды я так попала Пришлось довольствоваться шнобелем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня не падает :unsure: доктор со мной что-то не то? (с) У тебя запущенный случай болезни "однолюбка-толькомуженица"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в моих пристрастиях другие темы) т.е. на дудке не играешь? :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 малаццы.а я себе надысь купила таку шикарну шлифмашинку!!! Эксцентриковую. чего-чего? шликмашинку? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а чо, оттуда прям должно выпирать? :D или у вас там все М в лосинах ходят? пойти штоле огурцов купить :D А может фрау Лена танцовщиков балета предпочитает. У них весь товар лицом! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У тебя запущенный случай болезни"однолюбка-толькомуженица"! :D сейчас тебе Хроник поставит спасибо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пришлось довольствоваться шнобелем? оказался больше енка :D Maks1980, красава грамотно расписал :D ржавая крыша убила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 т.е. на дудке не играешь? :rolleyes: :lol: ... и в попу не дает! :D ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А может фрау Лена танцовщиков балета предпочитает. У них весь товар лицом! ;) :D тут еще большой вопрос предпочитают ли они фрау Лену в частности и женский пол в целом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.