Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У тебя какой цвет? прикинь если Рыжая? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 У тебя какой цвет? рыжий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пойду выкинусь в окно скажи где и во сколько будешь выкидываться - мне рейтинг на ютубе надо поднять. поскольку тебе будет уже всё равно, разденься догола перед прыжком B) нащёт рыжих я уже говорил кста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Картошка? тююю. К какой такой "бабуле" наш Гришков собрался.....? :ph34r: Меня терзают смутные сомнения. (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 рыжий Wirta, а правду говорят, что рыжие - бестыжие? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пойду выкинусь в окно :unsure: Ну, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Wirta, а правду говорят, что рыжие - бестыжие? щас она тебе всю правду и рассказала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 К какой такой "бабуле" наш Гришков собрался.....? :ph34r: Меня терзают смутные сомнения. (с) :lol: К любимой. Правда не колется зачем. Могх крутит что картоплю собирать, но что-то не верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 поскольку тебе будет уже всё равно, разденься догола перед прыжком Наш физрук в школе, предлагал в таких случаях, еще веник в попу вставлять и поджигать.... игра в Гостелло Короче, тут "возможны варианты..." (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наш физрук в школе, предлагал в таких случаях, еще веник в попу вставлять и поджигать.... игра в ГостеллоКороче, тут "возможны варианты..." (с) :D Хороший учитель, большой души человек, видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) а подрукой там что? волосатая подмышка? НЕт, теже с головы... поправил. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 щас она тебе всю правду и рассказала Думаешь учла опыт Хенка? Решила не ракрываться? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Думаешь учла опыт Хенка? Решила не ракрываться? :lol: почему сегодня сцуко не отправляются?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Наш физрук в школе, предлагал в таких случаях, еще веник в попу вставлять и поджигать.... мсье знает толк в извращениях :ag: а вообще что вы за люди такие... ладно одна пишет бесстыжий с одной С, но ты Хэнк, фамилию известного лётчика - Гастелло, героя Советского Союза, посмертно, с ошибкой писать - это переборщ. Кстати я не сплю с женщинами, которые допускают элементарные орфографические ошибки. Если в конфетно-букетный период или вообще в процессе знакомства она выбешивает меня этими ошибками, а ещё и совершает демарши после моих замечаний - всё, давайдосвидания)) Сношаю только грамотеек, у них запас охов и ахов в лексиконе как-то побольше, да и слушать их поприятней :happy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 почему сегодня сцуко не отправляются?? они вообще чуднгым образом в мой адрес уже неделю как не отправляются :ph34r: Кстати я не сплю с женщинами, которые допускают элементарные орфографические ошибки. Тимон Кулак, йулыбнуло, ты им предварительно тест на орфографию даешь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 они вообще чуднгым образом в мой адрес уже неделю как не отправляются только что решил поставить тебе сцуку за здравие. пришёл ответ: "неправильная sms" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 но ты Хэнк, фамилию известного лётчика - Гастелло, героя Советского Союза, посмертно, с ошибкой писать - это переборщ. Хенк, усе, пипец Тимон Кулак, тебе не даст :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 только что решил поставить тебе сцуку за здравие.пришёл ответ: "неправильная sms" мне такие смс приходят уже 3й день подряд :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты им предварительно тест на орфографию даешь? общение само по себе уже тест. единственное западло в моём исполнении это когда я задаю вопрос, предполагающий использование сложного слова. вот тут то дуры и вскрываются, дааа...... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати я не сплю с женщинами, которые допускают элементарные орфографические ошибки. Слушай, ну ты крут! ЗЫ: а стилистические ошибки проканывают у тибе? Опечатки? Как ты относишься к нарушениям в области синтаксиса и пунктуации? Нарушения восприятия сложных логико-грамматических структур также в списке запрещенных к употреблению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) пришёл ответ: "неправильная sms" мне такие смс приходят уже 3й день подряд А денежки-то списываются :ag: Ну Саша- проказник :D Изменено 21 августа, 2012 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне такие смс приходят уже 3й день подряд да ты мотовка :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А денежки-то списываются Ух Саша- проказник зараза блин.. да ты мотовка нееее, просто много кому влепила бы от души :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зараза блин.. предлагаю коллегтивный иск составить (гришков с вами), могу за недороХа помочь в составлении :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пришёл ответ: "неправильная sms" мне такие смс приходят уже 3й день подряд :unsure: а бабули капают.... капают.... Систра, тока честно: ты на проценте? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.