Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а ты я смотрю, на муже то опробуешь я подумаю Ягодки пробовала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 SestrenkA, ну очень тонко...я даже с первого раза не въехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ягодки пробовала? муж не оценил креативности :lol: Такими темпами, скоро доступ на м3 то прикроет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я подумаю Сковородки только попрячь... от греха подальше :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сразу видно чел с кухней не дружит...Тефаль как раз таки легкий, бойтесь чугунных сковород :lol: чел дружит с бухлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 отсутствие секса хы...ты второй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хы...ты второй))) от так и выясняется кто как предохраняется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хы...ты второй))) Какие-то жестокие методы контрацепции у вас... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хотелось ли Вам спать (сон) и вместе проснуться с большинством девушек, с которыми был секс? да, хотелось [ 9 ] ** [50,00%] нет [ 9 ] ** [50,00%] ровненько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ровненько.... странненько, я бысказала :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ягодки пробовала? ты про волчью сыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Какие-то жестокие методы контрацепции у вас... unsure.gif ну так минет никто не отменял, протянем )) странненько, я бысказала unsure.gif признавайся какой вариант выбрала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну так минет никто не отменял, протянем )) я прально понимаю - ты третий?! :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты про волчью сыть Не... Ты что? Я все не могу от летуновских ноу-хау отойти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Хэнки, Стерилизация. ;) Изменено 20 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 странненько, я бысказала Да, мне так кажется.... :ph34r: у многих походу с сексом ниале и им нравится, чтобы с ними на ночь оставались.... (утром можно еще разок вдуть) Опрос, голосуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я все не могу от летуновских ноу-хау отойти рассказывай, чего там вчера на ДР напробовалась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Стерелизация. -хирург. методы ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я прально понимаю - ты третий?! ph34r.gif laugh.gif если ты одна из первых двух, я подумаю :wub: :D Изменено 20 августа, 2012 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну так минет никто не отменял, протянем )) считай прерванный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а где вариант ответа "предохраняюсь с помощью боржоми?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а где вариант ответа "предохраняюсь с помощью боржоми?" )) а чоу, весь секс ток по пьяни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а чоу, весь секс ток по пьяни? так вас же иначе на анал не уговорить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а чоу, весь секс ток по пьяни? лучший анестетик - два литра пива :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так вас же иначе на анал не уговорить :ph34r: мдя.... я помолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.